Brilio.net - Kasus Corona di Indonesia tiap hari bertambah. Pemerintah meminta warga untuk melakukan physical distancing dengan tetap di rumah pun. Tak dimungkiri tanpa ada kegiatan di luar rumah memunculkan rasa bosan, namun hal tersebut tetap dilakukan demi memutus rantai penyebaran COVID-19.

Gerakan untuk di rumah saja pun turut diikuti Yuni Shara nih. Sejak beberapa hari lalu, kakak kandung Krisdayanti ini memilih menghabiskan waktunya di rumah di tengah pandemi Corona. Meski harus kehilangan beberapa pekerjaannya yang terpaksa dibatalkan, namun hal tersebut diterima Yuni dengan lapang dada.

Untuk menghilangkan rasa bosannya, Yuni banyak menghabiskan waktu dengan menonton berita tentang perkembangan COVID-19. Tak hanya itu, ibu dua anak ini juga kena demam K-Drama. Untuk menjaga kesehatannya, Yuni juga berjemur di bawah sinar matahari pagi untuk mendapat vitamin D.

Momen karantina di rumah juga dimanfaatkan Yuni buat quality time bersama dua putranya, Cavin dan Cello. Momen-momen selama di rumah aja pun dibagikan Yuni Shara melalui akun Instagram dan channel YouTube pribadinya.

Penasaran kan, seperti apa sih kegiatan Yuni Shara selama di rumah? Intip tujuh momennya seperti dilansir brilio.net dari channel YouTube Yuni Shara Channel, Kamis (26/3).

Loading...

1. Selama berada di rumah, Yuni Shara selalu memasak makanan untuk kedua putranya.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

2. Menu makanan yang dimasak Yuni pun nggak ribet, namun tetap kaya gizi.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

3. Nggak jarang nih, putra-putranya juga ikut bantu sang bunda di dapur.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

4. Momen makan bersama di meja makan pun jadi seru banget sambil bertukar cerita.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

5. Kedua putranya pun kerap mengundang teman-teman buat ngumpul di rumah. Yuni akrab banget bak teman sebaya deh kalau ikut ngumpul.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

6. Momen selama di rumah aja benar-benar dimanfaatkan Yuni Shara buat quality time bareng sang putra.

Momen Yuni Shara #dirumahaja  Instagram &  YouTube

7. Nggak pakai makeup, ini momen Yuni Shara saat berjemur di bawah sinar matahari pagi. Bikin warganet terpana dengan kecantikan alaminya.