Brilio.net - Kabar bahagia datang dari pasangan Acha Septriasa dan Vicky Kharisma. Setelah menikah, Acha langsung dinyatakan positif hamil dan tak menunggu waktu lama.

Kini, pemain 'Kartini' ini telah memasuki usia kehamilan 7 bulan. Makin buncit, Acha bukannya tambah gendut justru makin seksi. Netizen menyebutnya 'tetap kurus' dan seksi.

Jika kamu mengalami hal yang sama tak banyak kenaikan berat badan saat hamil, kamu bisa tiru style kece ala bumil kece ini.

1. Baru mulai buncit saat usia kehamilan ke-lima bulan nih.

style acha © 2017 brilio.net

Loading...

2. Tak tambah gendut, Acha tetap pede pakai celana ke mana-mana.

style acha © 2017 brilio.net

3. Kuncinya sih celana dengan pinggang yang melar ditambah alas kaki yang nyaman biar aman.

style acha © 2017 brilio.net

4. Nggak kelihatan gendut kan?

style acha © 2017 brilio.net

5. Untuk acara formal, Acha menutupi perut buncitnya dengan coat.

style acha © 2017 brilio.net

6. Aw, bumil satu ini bikin wanita lain ngiri.

style acha © 2017 brilio.net

7. Cute banget ya?

style acha © 2017 brilio.net

8. Simpel sekali kan gaya bumil ini?

style acha © 2017 brilio.net

9. Masih pede pakai dress gini.

style acha © 2017 brilio.net

10. Terbaru, style monokrom Acha pakai crop top ini sukses menyita perhatian.

style acha © 2017 brilio.net