Brilio.net - Setelah sukses membintangi Descendats of The Sun pada 2016 lalu, Song Joong-ki memang belum lagi terlihat membintagi drama baru. Namun penantian para penggemarnya sebentar lagi akan terbayar.

Song Joong-ki akan membintagi drama baru berjudul Asadal bersama Kim Ji-won yang akan tayang pada awal tahun 2019. Lama tak muncul, penggemar pun dibuat rindu dengan akting dan penampilan ganteng aktor berusia 32 tahun tersebut.

Baru-baru ini Song Joong-ki menyapa penggemarnya melalui pometretan bersama majalah Esquire Korea. Tak hanya menjalani pemotretan, Song Joong-ki juga membagikan cerita kehidupan rumah tangganya bersama Song Hye-kyo yang semakin bahagia.

Penampilan Song Joong-ki dalam pemotretan tersebut menjadi pusat perhatian para penggemar dunia hiburan Korea. Beda dari biasanya, Joong-ki tampil dengan gaya rambut baru yang lebih panjang dan keriting.

Penasaran seperti apa penampilan terbaru Song Joong-ki? Yuk simak sembilan gaya Song Joong-ki dengan penampilan terbaru saat pemotretan seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (27/8).

Loading...

1. Kalau biasanya Joong-ki tampil dengan rambut pendek dan rapi, kali ini doi tampil beda dengan rambut panjang keriting nih.

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@blossom_entertainment

2. Penampilan baru Joong-ki nggak mengurangi kegantengannya dong?

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@songjoongkionly

3. Banyak yang bilang, kalau penampilan baru Joong-ki ini bikin mantan member Running Man ini jadi terlihat lebih muda.

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@blossom_entertainment

4. Bad boy abis nggak sih, gaya baru Joong-ki ini?

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@songjoongkionly

5. Nggak cuma penggemar, Song Hye-kyo juga mengaku suka dengan penampilan baru Joong-ki lho.

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@songjoongkionly

6. Para penggemar pun banyak yang menduga kalau penampilan itu ada hubungannya dengan peran Joong-ki dalam drama terbaru.

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net- -foto: Instagram/@blossom_entertainment

7. Kamu lebih suka penampilan Joong-ki dengan rambut pendek apa panjang keriting kayak gini nih?

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@songjoongki_aile

8. Meskipun banyak yang suka, namun nggak sedikit para penggemar yang kangen dengan penampilan Joong-ki dengan rambut pendek.

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@songjoongki_aile

9. Makin nggak sabar kan lihat akting Joong-ki di drama terbarunya nanti?

Penampilan baru Song Joong-ki © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@esquire.korea