Brilio.net - Libur Lebaran kini tengah dinikmati para selebriti dengan menghabiskan liburan bersama keluarga. Berbagai negara di Eropa menjadi destinasi para seleb ini untuk memboyong anggota keuarga mereka ke salah satu negara di benua biru tersebut.

Tak terkecuali dengan pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia. Memanfaatkan waktu libur Lebaran, pasangan yang menikah pada tahun 2013 ini mengajak anak semata wayangnya mereka, Gempita Nora Marten menikmati keindahan kota mode Milan, Italia.

Sama seperti kebanyakan pasangan selebriti lainnya, Gading dan Gisel juga nggak lupa membagikan potret seru liburan keluarganya di akun Instagram masing-masing. Netizen semakin dibuat gemas dengan kekompakan mereka yang memakai baju warna senada.

Penasaran kayak gimana potret seru liburan ala GGG family ini? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (23/6) yuk langsung intip sepuluh potret seru liburan keluarga Gading Marten di Milan, Italia yang kompak abis.

1. Seru banget pose GGG family di tengah kota Milan ini. Apalagi gaya Gempi tuh, gemesin abis.

Loading...

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

2. Lihat dong gaya Gempi yang pakai atasan warna senada dengan Gading, sedangkan roknya samaan kayak Gisel. Kompak banget deh~

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gisel_la

3. Bahagia banget nih keluarga kecil ini liburan di Milan.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

4. Gini nih keseruan GGG family di depan Duomo Cathedral Italia.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gisel_la

5. Gempi dan Gisel memang selalu tampil kompak di berbagai kesempatan, termasuk ketika liburan di Milan ini.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gisel_la

6. Duh Gempi gayanya gemesin terus deh~

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

7. "Our happy time," tulis Gading Marten pada keterangan foto ini.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

8. Gaya manyun Gempi lucu abis~

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

9. Gaya rambut poninya sama, senyumnya juga sama, kompak banget deh Gempi dan Gisel.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

10. Seru banget ketawanya Gempi dan Gisel sambil makan bareng.

 Gading Marten family liburan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gisel_la