Brilio.net - Anya Geraldine sempat menjadi trending di Twitter. Hal ini dikarenakan perempuan berusia 25 tahun ini jatuh saat naik sepeda. Momen tersebut diunggah Anya ke Instagram pribadinya. Terlihat Anya dipenuhi dengan lumpur dan dia juga mengalami luka di bagian pelipis keningnya.

Anya Geraldine jatuh dari sepeda Instagram

foto: Instagram/@anyageraldine

"Niatnya sih baik yakan sepeda pagi, lalu......... terjatuh manja di hutan belantara, kita kebanyakan gaya si @patriciagouw hahah but its ok slay," kata Anya Geraldine.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Anya Geraldine jatuh dari sepeda Instagram

foto: Instagram/@anyageraldine

Seperti diketahui Anya tengah berlibur di Bali bersama sang sahabat, Patricia Gouw. Untuk menikmati keindahan Bali, Anya memutuskan untuk bersepeda. Anya menggunakan baju setelan ungu, memakai aksesori kacamata hitam, tas kecil, serta ponsel yang dikalungkan.

Anya Geraldine jatuh dari sepeda Instagram

foto: Instagram/@anyageraldine

Namun tak disangka pun terjadi. Di tengah perjalanan, dia justru terjatuh. Akhirnya tubuh Anya dipenuhi lumpur. Namun uniknya, Anya tak menunjukkan rasa sakit, justru sebaliknya, dia tertawa.

Anya Geraldine jatuh dari sepeda Instagram

foto: Instagram/@anyageraldine

Momen Anya Geraldine jatuh dari sepeda ini juga diunggah ulang oleh Instagram @kuyentertainment. Pada unggahan itu banyak yang memberikan komentar, kebanyakan dari mereka justru gemas melihat Anya.

"2021 @anyageraldine diawali dengan jatoh dari sepeda Tapi kok ya tetap mempesona gitu loh, heran akutuu Hati-hati ya Kak ," tulis @kuyentertainment.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by KUY! Entertainment (@kuyentertainment)

"jatoh dari sepeda aja mempesona gimana klo jatohnya ke pelukan aku hahahahaha @anyageraldine," ujar @fitrahr05.

"yaallah jatoh aja cakep," kata @kemalkemalya.

"Anya jatuh aj msih estetik lho, gua jatoh blengup dirmh 3 hari 3 malam," kata @adityamughtarifan.

"Anya klo kyk gitu keliatan kyk anak bocah nj*r wkwkwkw," tulis @niafzr.

"Orang pertama jatuh dari sepeda tapi malah ketawa di tahun 2021," ujar @agung_ilyas.

Tak hanya warganet saja, Chef Arnold juga turut memberikan komentar atas insiden yang dialami Anya Geraldine. Chef fenomenal itu heran, Anya jatuh dari sepeda saja sampai menjadi trending di Twitter. Sementara dirinya selama ini yang terserempet motor tidak dipedulikan alias tidak trending.

Anya Geraldine jatuh dari sepeda Instagram

foto: Twitter/@ArnoldPoernomo

"Anya jatoh dari sepeda auto trending...LAH GW DI SEREMPET MOTOR GA TRENDING TREDING!." ujar Chef Arnold.

(brl/tin)