Brilio.net - Pernikahan Syahrini dan Reino Barack pada 27 Februari lalu berhasil menggegerkan publik. Euforia pernikahan pasangan artis itu seakan belum berhenti meski satu minggu sudah berlalu.

Baik Syahrini maupun Reino kini kompak membagikan foto-foto di akun Instagram mereka, mulai dari momen lamaran hingga pengajian menjelang pernikahan. Pada foto-foto yang mereka bagikan di sosial media, Reino tampak rapi mengenakan busana pengantin. Ada yang memakai jas, ada juga yang memakai busana pengantin adat Sunda.

Momen Reino Barack memakai baju adat termasuk momen langka lho. Diketahui dari feed Instagram Reino, mantan kekasih Luna Maya itu kebanyakan memakai pakaian kasual yang dipadu dengan jeans. Namun beberapa kali Reino juga tampak mengenakan jas saat ada di acara formal.

Fashion Reino bisa juga lho jadi pertimbangan para cowok yang ingin meniru gaya pengusaha sukses ini. Mau tahu seperti apa gayanya? Berikut brilio.net rangkum informasinya dari akun Instagram @reinobarack, Rabu (6/3).

1. Ini style Reino yang tidak begitu sering digunakan. Memakai kemeja dengan motif kecil-kecil dan berwarna terang. Kalau celana dan sepatu udah jadi gaya andalan Reino.

Loading...

fashion Reino Barack instagram

2. Jaket kulit seakan menjadi favorit Reino.

fashion Reino Barack instagram

3. Kaus panjang yang press body menjadi fashion item favorit Reino. Selain itu, Reino juga suka banget pakai jeans dan sneakers.

fashion Reino Barack instagram

4. Kalau ini outfit Reino waktu olahraga boxing. Kasual banget ya?

fashion Reino Barack instagram

5. Outfit atasan yang sering banget Reino pakai di momen santai adalah kaus V-Neck. Lalu biasanya Reino memadukannya dengan celana jeans dan sneakers ataupun sepatu kulit.

fashion Reino Barack instagram

6. Nah, kalau ini outfit Reino saat sesi formal. Kelihatan berkelas banget ya?

fashion Reino Barack instagram

7. Termasuk jarang nih, Reino pakai celana kain kayak gini. Tapi sepatunya dong, tetep sneakers.

fashion Reino Barack instagram

8. Di sesi semi formal, Reino mengenakan kaus V-Neck putih yang dibalut dengan jas dongker. Ia pun menurunkan kesan formalnya dengan menggunakan jeans.

fashion Reino Barack instagram

9. Saat bertemu dengan Irwan Mussry dan rekan lainnya, Reino tampak mengenakan kemeja putih dan jas yang dibiarkan terbuka.

fashion Reino Barack instagram

10. Style semi formal Reino rata-rata seperti ini nih, kemeja, jas, dan dikombinasikan dengan celana jeans.

fashion Reino Barack instagram