Brilio.net - Label glamour dan mewah nampaknya sudah sangat melekat pada diri penyanyi Syahrini. Ia selalu tampil dengan fashion item mahal pada setiap kesempatan. Kekayaan mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini ditaksir situs Rich Seleb mencapai Rp 280 miliar.

Selain sering jalan-jalan ke luar negeri, artis cantik berusia 34 tahun ini juga selalu mengenakan barang branded. Mulai dari kaca mata, sepatu, pakaian, tas, hingga berbagai fashion item lainnya. Nah, yuk coba intip glamournya Syahrini lewat 12 koleksi tas mahalnay dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (3/1).

1. Hampir semua koleksi tasnya dari merek Hermes. Tas Hermes kecil ini harganya sekitar Rp 416 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

2. Dengan nilai USD 1 = Rp 13 ribu, tas ini harganya capai Rp 672 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

3. Kalau tas Hermes Kelly Bag merah ini harganya Rp 851,5 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

4. Serba pink nih. Tas pink cantik ini harganya Rp 961 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

5. Pilihannya cetar, harganya juga cetar. Tas Hermes Mimosa Yellow ini harganya Rp 1,27 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

6. Ulala....mahal banget nih, harganya ternyata Rp 1,2 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

7. Padu padan fashion Syahrini dengan tasnya memang nggak pernah salah. Kayaknya dia punya tas dengan semua warna deh. Yang ini harganya Rp 1,15 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

8. Kalau pengen tas ini, kamu harus kumpulin uang sampai Rp 1,15 miliar dulu nih.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

9. Syahrini memang salah satu artis Indonesia dengan selera tinggi. Tas Hermes Birkin ini harganya Rp 1,4 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

10. Nah, untuk tas Hermes Kelly ini harganya Rp 1,5 miliar. Wow!

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

11. Dilihat dari kejauhan sih agak biasa. Padahal tas ini harganya Rp 1,56 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

12. Terakhir, tas Hermes Birkin untuk seri yang ini harganya ternyata Rp 2 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionselebindo

Ini bonusnya...

Coba tebak berapa harga rain protection cover dari plastik untuk tas Hermes ini? Ternyata harganya sampai Rp 1,1 juta per set.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini