×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini 12 tas mewah Syahrini seharga ratusan juta hingga miliaran rupiah

0

BRILIO » Selebritis

Ini 12 tas mewah Syahrini seharga ratusan juta hingga miliaran rupiah

Koleksi tas artis cantik ini memang bikin geleng-geleng kepala.

03 / 01 / 2017

Brilio.net - Label glamour dan mewah nampaknya sudah sangat melekat pada diri penyanyi Syahrini. Ia selalu tampil dengan fashion item mahal pada setiap kesempatan. Kekayaan mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini ditaksir situs Rich Seleb mencapai Rp 280 miliar.

Selain sering jalan-jalan ke luar negeri, artis cantik berusia 34 tahun ini juga selalu mengenakan barang branded. Mulai dari kaca mata, sepatu, pakaian, tas, hingga berbagai fashion item lainnya. Nah, yuk coba intip glamournya Syahrini lewat 12 koleksi tas mahalnay dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (3/1).

1. Hampir semua koleksi tasnya dari merek Hermes. Tas Hermes kecil ini harganya sekitar Rp 416 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

2. Dengan nilai USD 1 = Rp 13 ribu, tas ini harganya capai Rp 672 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

3. Kalau tas Hermes Kelly Bag merah ini harganya Rp 851,5 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

4. Serba pink nih. Tas pink cantik ini harganya Rp 961 juta.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

5. Pilihannya cetar, harganya juga cetar. Tas Hermes Mimosa Yellow ini harganya Rp 1,27 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

6. Ulala....mahal banget nih, harganya ternyata Rp 1,2 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

7. Padu padan fashion Syahrini dengan tasnya memang nggak pernah salah. Kayaknya dia punya tas dengan semua warna deh. Yang ini harganya Rp 1,15 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

8. Kalau pengen tas ini, kamu harus kumpulin uang sampai Rp 1,15 miliar dulu nih.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

9. Syahrini memang salah satu artis Indonesia dengan selera tinggi. Tas Hermes Birkin ini harganya Rp 1,4 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

10. Nah, untuk tas Hermes Kelly ini harganya Rp 1,5 miliar. Wow!

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

11. Dilihat dari kejauhan sih agak biasa. Padahal tas ini harganya Rp 1,56 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 

12. Terakhir, tas Hermes Birkin untuk seri yang ini harganya ternyata Rp 2 miliar.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionselebindo

 

Ini bonusnya...

Coba tebak berapa harga rain protection cover dari plastik untuk tas Hermes ini? Ternyata harganya sampai Rp 1,1 juta per set.

tas hermes syahrini © 2017 istimewa

foto: Instagram.com/@fashionsyahrini

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    64%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    36%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more