1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Nur Romdlon 11 Desember 2016 13:03

Disebut punya harta Rp 280 miliar, ini harga 15 sepatu mahal Syahrini

Barang-barang yang dipakainya dari ujung kepala hingga ujung kaki memang kebanyakan barang branded berharga mahal.

Brilio.net - Baru-baru ini publik Indonsia banyak dibuat kaget dengan rilis yang memberitahu kisaran jumlah kekayaan penyanyi Syahrini. Sebuah situs bernama Rich Celebs membocorkan total kekayaan yang dimiliki mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini. Jumlahnya cukup mengejutkan. Ia disebut mempunyai kekayaan sekitar USD 20 juta atau sekitar Rp 280 miliar.

Meski begitu, netizen pun banyak menyebut hal itu wajar melihat kehidupan Syahrini yang serba glamor. Barang-barang yang dipakainya dari ujung kepala hingga ujung kaki hampir kebanyakan barang branded berharga mahal.

Nah, buat yang mau melihat dan penasaran gimana gaya glamour perempuan 34 tahun ini, yuk intip 15 harga sepatu Syahrini yang dilansir brilio.net dari akun Instagram Fashion Princess Syahrini, Minggu (11/12).


1. High heels Syahrini ini harganya Rp 16 jutaan.



2. Kalau sepatu merek Guci ini harganya Rp 15 juta.



3. Boots dengan hak super tipis ini harganya Rp 23 juta lho guys!



4. Syahrini tampil kece dengan sepatu harga Rp 20 jutaan ini.



5. Masih ingat momen saat Syahrini maju mundur cantik di bawah Menara Eiffel? Saat itu syahrini memakan sepatu harga Rp 22 juta. Lihat deh haknya kayak ditali gitu.



6. Wah, sepatunya unik banget ya. Kalau tertarik kumpulin duit Rp 15 juta dulu, ladies!



7. Sepatu ini harganya Rp 22,5 juta.



8. Tak cuma masalah harga, Syahrini benar-benar memperhatikan model sepatunya. Seperti sepatu ini yang harganya Rp 17 juta. Syahrini nggak mau terlihat pakai sepatu yang gitu-gitu aja.



9. Sepatu hitam ini harganya Rp 24 juta.



10. Sepatu Rp 14,9 juta ini hanya satu di antara banyak koleksi sepatu Syahrini. Kira-kira ada berapa banyak sepatu yang dikoleksi Syahrini ya?



11. Syahrini tampil cantik banget dengan mengenakan sepatu Rp 16 juta ini.



12. Kalau yang ini harganya Rp 18 juta.



13. Sepatu harga Rp 15 juta sepertinya sudah biasa bagi pelantun lagu remake 'Aku Tak Biasa' ini.



14. Sepatu merek Hermes milik Syahrini ini harganya Rp 28,9 juta.



15. Nah, terakhir jangan kaget ya! Heel Boots milik Princess Syahrini dengan hak super tipis ini harganya Rp 44,9 juta.

 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Indonesia melawan terorisme. Pasukan Koopssusgab T
Indonesia melawan terorisme. Pasukan Koopssusgab TNI disiapkan. Berikut fakta-faktanya.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Disebut punya harta Rp 280 miliar, ini harga 15 sepatu mahal Syahrini.
Barang-barang yang dipakainya dari ujung kepala hingga ujung kaki memang kebanyakan barang branded berharga mahal.
https://www.brilio.net/selebritis/disebut-punya-harta-rp-280-miliar-ini-harga-15-sepatu-mahal-syahrini-161211w.html
SEND

WHAT DO YOU THINK



TRENDING

MORE STORIES


Show More Stories
TOP