Brilio.net - Raisa Andriana selama ini memang terkenal dengan lagu-lagunya yang nggak pernah jauh dari tema kegalauan. Ya, kalau nggak soal jatuh cinta ya putus cinta.

Bagi kamu yang pernah nonton konser Raisa secara langsung, pernah ngerasa nggak, ketika berinteraksi dengan penonton Raisa selalu terkesan curhat colongan alias curcol?

Ternyata Raisa sendiri merasa tak pernah curhat lho. Dia mengaku hanya ingin menceritakan isi lirik lagu-lagunya saja kepada para penonton. Hampir semuanya, lirik-lirik lagu Raisa memang ditulis sendiri olehnya.

"Masak sih? Nggak ah.. Curhatnya cuma tentang lagunya yang ditulis itu aja kok," kata Raisa saat konferensi pers Handmade Tour 2016, di Sahid Jaya Hotel & Convention Yogyakarta, Sabtu (29/10).

Anggapan banyak orang soal Raisa selalu curhat itu juga bukan tanpa sebab. Belakangan Raisa diketahui berpisah lagi dengan Keenan Pearce, namun tiba-tiba langsung terendus Raisa dekat dengan sosok baru bernama Hamish Daud. Para fansnya pun mendadak gaduh.

Loading...

Kabar itu pertama kali mencuat akhir September 2016 lalu. Entah saking keponya atau bagaimana, akhirnya para netizen langsung tahu jika Keenan Pearce men-unfollow Raisa di Instagram, namun Raisa masih tetap mem-follow akun Keenan. Sontak netizen di media sosial langsung heboh dengan unggahan status dan tagar #RaisaPutus.

Ketika disinggung soal itu, Raisa cuma tersenyum. Raisa sekali lagi menegaskan kalau selama ini dia tak pernah curhat ketika sedang manggung. Dia mengaku sudah move on dari Keenan, meski belum menjawab siapa pacar barunya sekarang.

"Aku sih, move on-nya sekitar 5 menit. Karena kalau nggak move on-move on itu tandanya nggak laku dong," imbuh wanita yang akrab disapa Yaya ini sambil tertawa.