×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Apa kabar Dijah Yellow? Ini 7 video terbarunya yang super kocak!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Apa kabar Dijah Yellow? Ini 7 video terbarunya yang super kocak!

Lama tak terdengar kabarnya, Dijah kini semakin pede dan cetar!

27 / 07 / 2016

Brilio.net - Dijah Yellow alias Hodijah memang sempat membuat publik tercengang beberapa waktu yang lalu. Video yang menunjukkan kepercayaan dirinya yang begitu tinggi itulah yang membuat netizen terhibur sekaligus mencela.

Meskipun begitu, wanita yang sudah berkepala tiga ini tidak menggubris celaan di media maya. Bahkan, dia terus maju dan pede abis dengan karya-karya dan videonya.

Wah, tapi apa kabar Dijah Yellow saat ini ya?

Kini, wanita yang tidak suka dengan Ayu Ting Ting, Raisa, dan Agnez Mo ini tengah berlibur di Negeri Jiran. Bahkan dia juga sempat mengunggah beberapa video dari Malaysia. Yuk, kita lihat video-video lucu dari Dijah Yellow, seperti dihimpun brilio.net dari Instagram, Rabu (27/7).

1. Ini nih, dari kamar penginapannya.

Loading...

2. Gaya kerudungnya juga sudah berubah ya?

 

Betah banget disini,orgnya baik2 dan ramah..so nicee..ok...ok... #malaysia #kualalumpur #holiday

A video posted by Dijah Yellow (@dijjah_yelloww) on

3. Udah nulis buku lagi nih.

 

Jangan lupa beli di nulisbuku.com ok..ok..

A video posted by Dijah Yellow (@dijjah_yelloww) on

BACA JUGA: 5 Hal positif yang bisa kamu contoh dari sosok Dijah Yellow

4. Ok ok oke? Oke deh Dijah!

 

Im not a pretty,but im just interesting aw..aw..aw..ok..ok.. so nice Good night #NOorangyanggaksetia

A video posted by Dijah Yellow (@dijjah_yelloww) on

5. Hodijah memang ajaib ya?

 

Keajaiban hanya datang dari allah,kalo gue diberikan kemudaan terus itu adalah keajaiban ok..ok..

A video posted by Dijah Yellow (@dijjah_yelloww) on

6. Biar simpel aja.

7. Lagi cover lagu nih.

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more