Brilio.net - Terjun di dunia hiburan sejak 2009 lalu melalui Disney Channel, nama Zendaya semakin dikenal dunia setelah bermain sebagai Michelle Jones dalam film Spider-Man: Homecoming yang dirilis pada Juli 2017 lalu.

Sukses lewat perannya sebagai Michelle dalam Spider-Man pertama, Zendaya siap kembali menyapa para penggemar Marvel Cinematic Universe lewat lanjutan kisah Peter Parker dalam Spider-Man: Far For Home yang akan dirilis pada 3 Juli 2019 mendatang.

Nggak hanya dikenal sebagai aktris, seleb kelahiran 1996 ini juga dikenal sebagai penyanyi lho. Zendaya menunjukkan suara merdunya lewat duetnya bersama Chris Brown lewat single Something New. Nggak hanya itu, gayanya yang selalu fashionable dan stylish membuat Zendaya kerap digandeng sebagai brand ambassador brand-brand fashion ternama.

Dikenal sebagai seorang seleb multitalenta, aura bintang seorang Zendaya sudah muncul sejak ia masih kecil lho. Nah, buat kamu penggemar Zendaya, intip yuk sembilan transformasi Zendaya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @zendaya, Kamis (27/6).

1. Ini nih potret Zendaya waktu balita, gemesin banget pas bayi?

Loading...

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

2. Dengan ekspresi datar, potret masa kecil Zendaya ini sudah memancarkan aura bintang.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

3. Tuh kan, Zendaya kecil sudah jago berpose bak model papan atas.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

4. Nah, kalau yang ini potret Zendaya yang sudah memulai debutnya bersama Disney.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

5. Rambut keriting dan gayanya yang ekspresif jadi pesona tersendiri bagi Zendaya.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

6. Saat masih remaja, Zendaya sudah punya gaya yang fashionable abis.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

7. Nah, kalau yang ini Zendaya saat berusia 18 tahun. Memesona abis dengan rambut pendeknya.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

8. Memasuki usia 20-an, penampilan Zendaya jadi makin memesona

dan stylish.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net

9. Nggak salah deh, kalau Zendaya yang kini berusia 23 tahun jadi semakin cantik dan kece.

transformasi Zendaya © 2019 brilio.net