×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers, kreatif abis

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers, kreatif abis

Iron Man 'berhijab' juga ada nih~

06 / 06 / 2019 13:04

Brilio.net - Demam film Avengers: Endgame berhasil menghipnotis para penontonnya untuk rela duduk selama tiga jam. Pastinya selama 3 jam tersebut para penonton disuguhi dengan kepuasan yang tak ternilai. Mulai dari jalan cerita yang susah ditebak hingga aksi para Avengers.

Alur cerita yang campur aduk, mendebarkan dan bisa bikin mata terbelalak sepanjang film, mau nonton 5 jam pun sepertinya nggak bakalan terasa. Selain itu, beberapa aksi dari setiap pemerannya sukses bikin penonton susah lupa. Demam Avengers yang merajalela tersebut menjadikan banyak orang ingin menyerupai semua karakter di dalam film tersebut. Maka tak heran jika banyak cosplayer yang berlomba-lomba untuk tampil nyentrik menyerupai beberapa karakter Avengers.

Untuk menghasilkan satu foto yang keren pastinya butuh perjuangan yang luar biasa. Tak hanya karakter anime atau tokoh komik, beberapa pecinta tokoh Avengers biasanya juga memiliki gaya yang unik. Beberapa dari para cosplayer tersebut bahkan sampai menirukan gaya penampilan mereka.

Nah, banyak dari cosplayer mengembangkan kreatifitasnya dengan pemilihan kostum. Tak terkecuali bagi para cosplayer berhijab yang nggak mau kalah untuk ikut serta. Beberapa kreatifitas dari cosplayer hijab ini sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (6/6).

1. Ini dia penampakan Captain Marvel kalau pakai hijab, kreatif abis ya?

Loading...

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: buzzfeed.com

2. Thor versi berhijab juga nggak kalah keren loh.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: buzzfeed.com

3. Ini dia penampakan superhero Marvel kalau pakai hijab.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: buzzfeed.com

4. Captain Marvel versi berhijab, keren abis yah.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: instazu.com

5. Iron Man versi hijab ini nyentrik abis.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@malihaness

6. Saat Nebula dan Gamora berhijab bertarung.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@malihaness

7. Cosplayer Spiderman ini totalitas abis. Sampai pakai makeupnya loh.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@malihaness

8. Nebula berhijab lengkap dengan makeup ini keren abis.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@malihaness

9. Iron Man pakai makeup lengkap dan berhijab super kreatif.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@malihaness

10. Gimana? Keren kan coplayernya.

Potret cosplayer berhijab tirukan karakter Avengers © 2019 brilio.net-foto: buzzfeed.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more