Brilio.net - Kabar duka datang dari vokalis Geisha, Regina Poetiray. Sebab sang ayah, Reggy Poetiray meninggal dunia pada Rabu (21/7) kemarin. Kabar meninggalnya sang ayah diungkapkan langsung oleh Regina melalui unggahannya di Instagram. Terlihat Regina membagikan foto kebersamaan terakhirnya dengan sang ayah saat kondisinya sudah tidak bernyawa.

"All is well. i love you so so so much, papa! no words can describe how blessed i am to have a great dad like u. (Semua baik-baik saja. aku sangat mencintaimu, papa! Tidak ada kata-kata yang dapat menggambarkan betapa diberkatinya saya memiliki ayah yang hebat seperti Anda)," tulis Regina melalui unggahannya di Instagram pribadinya @reginapoetiray, Kamis (22/7).

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Regina Poetiray GEISHA (@reginapoetiray)

Meskipun sedang dilanda kesedihan mendalam, namun wanita 22 tahun itu sudah ikhlas melepas kepergian ayahnya. Dalam keterangan foto tersebut juga mengungkapkan rasa sayangnya kepada sang ayah.

Loading...

"Berarti emang waktuNya Tuhan buat papa ya sekarang ini. seneng bgt pasti ya pa skrg!!! hugs! kisses! sekali lagi, nona kesygannya papa ini loves papa pake bgtbgt lah intinya. see u real soon, bigboss! thank You so much, Jesus," tambah Regina.

Sementara itu, Perwakilan Regina Poetiray dari Musica Studios, mengatakan bahwa sebelumnya ayah Regina sempat terpapar Covid-19. Namun beberapa waktu lalu ayah Regina itu dinyatakan telah sembuh dari Covid-19.

"Terakhir chat dengan Almarhum beberapa hari lalu. Kemarin sih hasilnya sudah negatif. Namun Tuhan berkehendak lain. Semoga beliau tenang disana,” ujar Ofis seperti dilansir brilio.net dari Liputan6.com.

Kepergian sang ayah untuk selama-lamanya ini tentu menyisakan luka mendalam bagi dirinya. Apalagi banyak sekali momen tak terlupakan yang ia habiskan bersama sang ayah.

Lantas seperti apa yah momen kenangan Regina bersama sang ayah? Berikut rangkumannya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber.

1. Sebagai anak bungsu, Regina memiliki kedekatan yang begitu erat dengan ayahnya.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

2. Ia pun kerap berselfie dengan sang ayah, duh seru banget yah.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

3. Tak jarang Regina beserta keluarganya menghabiskan waktu bersama untuk liburan.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

4. Bagi Regina, ayahnya merupakan sosok family man yang pantas jadi panutan.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

5. Momen Regina dan keluarga saat menikmati sarapan dengan pemandangan sawah.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

6. Bagi Regina, sang ayah merupakan orang yang sangat mendukung kariernya hingga saat ini. Kesuksesan dirinya pun tak lepas dari peran sang ayah.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

7. Meski sibuk di dunia keartisan, ia selalu memiliki waktu untuk quality time bareng keluarga.

Momen kebersamaan Regina Poetiray bareng ayah © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@reginapoetiray

8. Momen seru Regi dan sang ayah saat main TikTok. Ayah dan anak ini terlihat seru banget.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Regina Poetiray GEISHA (@reginapoetiray)

9. Beberapa waktu lalu, Regina bersama sang adik, Rheno Poetiray memberikan hadiah berupa satu unit mobil di hari ulang tahun sang ayah. Raut bahagia begitu terpancar dari wajah pria 50 tahun itu.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Regina Poetiray GEISHA (@reginapoetiray)