×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Pesona Tantri Kotak tanpa makeup, cantiknya nggak luntur

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Pesona Tantri Kotak tanpa makeup, cantiknya nggak luntur

Tantri kerap mengunggah fotonya di Instagram dengan tampilan wajah tanpa makeup.

14 / 02 / 2019 07:01

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal Tantri Syalindri Ichlasari alias Tantri Kotak? Hampir seluruh pecinta musik Tanah Air pasti tahu dengan pentolan band Kotak yang kini tampil berhijab ini.

Menjadi penyanyi rock yang kerap tampil dari panggung ke panggung untuk menghibur penggemar pastinya mengharuskan Tantri berdandan maksimal. Tak terkecuali dalam hal riasan wajah. Tantri pun kerap memoles wajahnya dengan makeup tebal bernuansa sangar.

Meski begitu, ibu beranak satu ini rupanya pede-pede aja saat tampil tanpa makeup lho. Ya, beberapa kali Tantri mengunggah fotonya di Instagram dengan menampilkan wajah apa adanya. Misal menggunakan makeup, namun tidak terlihat begitu mencolok layaknya saat ia manggung.

Meski tampil tanpa makeup, istri dari Arda Naff ini tetap terlihat cantik lho. Mau tau seperti apa tampilan Tantri saat tanpa makeup? Berikut brilio.net rangkum potretnya dari akun Instagram @tantrisyalindri, Kamis (14/2).

1. Ini foto terbaru Tantri tanpa polesan bedak tebal dan lisptik cetar yang diunggah di akun Instagramnya. Tetap cantik kan?

Loading...

tantri no makeup instagram

2. Wajah polos tanpa riasan makeup tak membuat kecantikan Tantri luntur.

tantri no makeup instagram

3. Begini wajah polos apa adanya ala Tantri saat menemani keluarga liburan di Bali.

tantri no makeup instagram

4. Selfie dengan alis polos. Beginilah Tantri yang apa adanya.

tantri no makeup instagram

5. Berfoto dengan sang Mama. Meski no makeup, Tantri tetap cantik.

tantri no makeup instagram

6. Kira-kira, kamu pangling enggak kalo Tantri berwajah polos gini?

tantri no makeup instagram

7. Karena mau olahraga, jadi nggak perlu makeup-an dong.

tantri no makeup instagram

8. Benar-benar polosan. Anyway itu alis Tantri luka karena kena gitar Cella.

tantri no makeup instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more