×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Penampilan BTS di Grammy Award 2019, kompak pakai tuksedo

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Penampilan BTS di Grammy Award 2019, kompak pakai tuksedo

Busana mereka dirancang oleh dua desainer ternama Korea Selatan.

11 / 02 / 2019 10:50

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal BTS? Boyband yang sedang menapaki puncak karier ini kini tengah diganderungi banyak anak muda, terutama para K-Popers. BTS pun memperlihatkan prestasinya yang gemilang. Terbukti, mereka diundang di ajang penghargaan bergengsi Grammy Awards 2019 yang ke 61 di Staples Center, Los Angeles, Amerika Serikat, Senin (11/2).

Dilansir dari elle.com, hadirnya BTS di acara Grammy Awards ini merupakan sejarah baru dunia K-pop. Pasalnya, BTS menjadi boyband Korea pertama yang dinominasikan dalam ajang penghargaan tersebut. Mereka masuk nominasi Best Recording Package melalui album 'Love Yourself: Tear'.

Meski pada akhirnya BTS tidak berhasil memenangkan kategori tersebut, namun prestasi dan penampilan mereka hingga sampai di acara itu tetap membuat para penggemar mereka bangga. Dilansir dari vogue.com, para personel BTS pun tampil memukau dan kompak dalam balutan tuksedo hitam yang dirancang oleh dua desainer ternama Korea Selatan, yakni JayBaek Couture dan Kim Seo Ryong.

Beberapa potret dan momen saat BTS berada di acara Grammy Awards pun tersebar di berbagai media. Seperti apa potret BTS di ajang bergengsi itu? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (11/2).

1. BTS tampil rapi dan memukau dengan tuksedo mereka.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@radiodisney


2. Begini nih pose happy mereka karena udah berhasil go internasional.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@adambombshow


3. Saat Lilly Singh berfoto dengan beberapa personel BTS. Cakep semua ya?

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@IISuperwomanII


4. Duh, senyumnya bikin nagih. Jangan lama-lama, Bang. Diabetes nanti.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@etnow


5. Melongo di red carpet aja mereka tetap cakep pakai baju dengan nuansa serba hitam gini.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@etnow


6. Suga, J-Hope, Jin dan Jungkook menambahkan dasi kupu-kupu, sementara yang lain memilih bagian kerah mereka tanpa ikatan dasi.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@etnow


7. Saat mereka duduk bersama di kursi para nominasi. Siapa yang salah fokus sam penampilan RM?

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@etnow


8. Begini cara mereka berjalan dengan balutan tuksedo yang memesona.

penampilan BTS di grammy Twitter
foto: Twitter/@etnow

 

9. "Mereka membuat kita. Mereka memberi sayap. Mereka memberikan semua kesempatan kepada kita. Aku yakin mereka akan bangga," ungkap RM untuk para ARMY.

 

10. Enjoy banget ya kayaknya mereka?

 








Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more