Brilio.net - Setelah melalui beberapa tahun penantian, kabar bahagia datang dari pasangan Fadlan Muhammad dan Lyra Virna. Pasalnya lewat unggahan Instagram terbarunya, Lyra Virna mengungkapkan rasa syukur atas anugerah yang diberikan. Ya, di usianya yang saat ini memasuki 38 tahun, ia akhirnya mengandung anak pertama.

Lyra mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan test pack dengan garis dua pertanda positif hamil, pada Januari lalu. Kabar ini tentu sangat membahagiakan bagi pemain sinetron Habibi dan Habibah ini, karena ia dan sang suami menantikan buah hatinya tersebut selama 7 tahun lamanya. Keluarga besar dan rekan selebriti pun turut bahagia atas kehamilan Lyra Virna.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

#masyaAllahTabarakallah #postinganyangtertunda penantian 7 tahun , diusia yg sudah ga muda lagi , bagaimanapun ini anugerah buat umi , alhamdulillahillazii binikmatihii tatimmushaalihaat , apapun keadaannya ini adalah hadiah besar buat Umi , I promise i'll take care of you # # # jazzakallahuu khairan semua yg udah doain , kasih semangat , bahkan sejak minggu2 pertama kehamilan yg bikin aku jd sakit2an , bnyk yg udah nebak bahwa aku hamil masyaAllah , aku sengaja menunda post di awal2 minggu , dan menikmati semua bawaan sakit serta ga enaknya badan , alhamdulillah jd tau org2 yg peduli dan engga , org2 yg bener tulus khawatir atau bahkan sama sekali ga ambil peduli buat sekedar nanya kenapa. awal minggu berat banget umi rasain , mungkin krn usia juga , tapi umi berusaha buat bisa "bahagia" demi kamu. karna kamu harus bahagia.... # # semoga kita sehat2 terus sampai Umi bisa gendong kamu nanti yaa ..

A post shared by Lyra Virna (@lyravirna) on

Sudah beberapa bulan berlalu, kini perut Lyra Virna tampak semakin membesar. Ia pun tampak begitu menikmati masa-masa kehamilannya di usianya yang telah memasuki 27 minggu itu.

Lyra Virna juga kerap membagikan potret dirinya saat memperlihatkan perut buncit atau yang kerap disebut dengan baby bump. Bahkan, bumil ini tampak makin cantik lho. Penasaran seperti apa pesona Lyra Virna ketika hamil?

Loading...

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu 6/6), berikut potret baby bump Lyra Virna setelah menanti kehamilan selama 7 tahun.

1. Lyra Virna mengandung anak pertamanya dengan Fadlan Muhammad usai 7 tahun penantian.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@fadlanmuhammad

2. Kini usia kandungan wanita kelahiran Jambi 14 Maret 1981 ini sudah memasuki 27 minggu.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@fadlanmuhammad

3. Kebahagiaan tersebut juga dirasakan oleh keluarga Lyra Virna yang sebentar lagi bertemu anggota keluarga baru.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@lyravirna

4. Lewat akun Instagramnya, Lyra Virna kerap memamerkan potret dirinya dengan perut buncit.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@lyravirna

5. Diketahui jika pasangan ini telah menikah pada 14 Juni 2013 lalu.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@lyravirna

6. Fadlan pun berdoa agar diberikan kesehatan untuk istri dan buah hatinya di kandungan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

MaasyaaAllah Tabarakallah .... Alhamdulilah ya Allah... # # Wearing @lyravirnasyari Blooming AFRA navy

A post shared by Lyra Virna (@lyravirna) on

7. Meskipun tengah hamil, Lyra Virna pun tetap produktif. Ia masih sering ke pasar untuk berbelanja.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@lyravirna

8. Selamat untuk Lyra dan Fadlan! Semoga kehamilannya selalu diberikan kesehatan dan persalinannya lancar.

potret baby bump lyra virna instagram

foto: Instagram/@fadlanmuhammad