Brilio.net - Keluarga Hermansyah memang tak pernah ada habisnya memberikan kejutan kepada publik. Ada saja yang baru dari mereka. Seperti yang baru-baru ini diunggah di channel YouTube The Hermansyah A6 dengan tajuk 'KECEWA HARGA DARI ANDRE, BUNDA BELI MOBIL TESLA LANGSUNG ARAHAN SULTAN ANDARA'.

Dalam video yang diunggah tersebut, Ashanty batal membeli mobil Andre Taulany. Ia pun kemudian mendapat rekomendasi dari Raffi Ahmad untuk langsung menemui langganannya.

Tak tunggu waktu lama, Ashanty yang ditemani Anang dan kedua anaknya, Aurel dan Azriel, langsung menuju showroom mobil mewah milik Rudi Salim.

Setibanya di sana, mereka langsung melihat-lihat mobil mewah koleksi showroom itu. Sampai akhirnya Ashanty tertarik dengan mobil listrik. Tak hanya canggih, namun ia juga melihat dari segi perawatannya, mobil listrik tidak begitu banyak spare parts yang harus diganti.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nah, seperti apa sih, mobil baru Ashanty yang super mewah?

Dilansir brilio.net dari channel YouTube/The Hermansyah A6, berikut penampakan mobil baru Ashanty yang canggih bisa jalan tanpa sopir.

1. Setibanya di showroom, Anang Hermansyah dan keluarganya langsung melihat-lihat mobil mewah yang dipajang di sana.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

2. Beberapa mobil tetap dicoba Anang dan keluarganya, namun Ashanty lebih tertarik pada mobil listrik.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

3. Bukan tanpa alasan Ashanty menyukai mobil tersebut, pasalnya perawatannya tidak seribet mobil-mobil lainnya.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

4. Ketika dibilang tanpa butuh servis, Ashanty langsung tertarik.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

"Nggak ada servis, nggak ada apa-apa guys," kata Ashanty.

"Ah, keren banget bun!" imbuh Aurel.

5. Mobil ini terbilang sangat keren, karena segala fiturnya bisa dikendalikan melalui aplikasi. Bahkan untuk membuka pintunya saja bisa menggunakan kartu atau smartphone.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

6. Rudi Salim menjelaskan secara detail cara kerja mobil tersebut.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

"Buka pintunya pakai kartu, nggak pakai kunci atau bisa pakai HP. HP-nya bisa dari jauh, bahkan bisa tahu mobilnya lagi di mana. Turunin jendela bisa dari sini (handphone)," ujar Rudi Salim menjelaskan.

7. Jenis mobil yang diinginkan Ashanty tersebut merupakan Tesla model 3. Untuk kecanggihan teknologinya sudah tak perlu diragukan lagi.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

Salah satu kecanggihannya adalah bisa berjalan sendiri tanpa sopir. Mobil ini menggunakan listrik dan bisa menempuh perjalanan hingga 500 km.

8. Rudi Salim juga menyebutkan harga untuk mobil ini mencapai Rp 1,5 sampai Rp 2,5 miliar.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

"Ini Rp 1,5 miliar," kata Rudi Salim.

9. Tertarik dengan kecanggihannya, Ashanty memutuskan untuk langsung membeli mobil tersebut.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

"Ya udah, aku mau ini. Maaf Andre, gue ikut usulnya Raffi," kata Ashanty.

10. Anang Hermansyah pun sempat mencoba mobil listrik tersebut. Ia juga merasakan betapa canggihnya mobil tersebut, sampai-sampai Ashanty heran karena nggak ada bunyinya.

Potret mobil mewah baru Ashanty Istimewa

"Nggak ada bunyi (mesin) ya," kata Ashanty.

(brl/gib)