Brilio.net - Rina Nose dikenal sebagai salah satu sosok yang humoris. Sejak beberapa waktu terakhir ini, Rina Nose identik dengan penampilannya yang kerap memparodikan sosok selebriti ternama. Mulai dari Roy Kiyoshi, Najwa Shihab, hingga Hetty Koes Endang pernah ditirukannya.

Rupanya totalitasnya berdandan jadi orang lain juga dilakukannya pada sang suami, Josscy. Belum lama ini, Rina mendadani suaminya tercinta agar mirip dengan penyanyi dangdut Lucinta Luna. Diakuinya, niatnya tersebut memang sudah ada sejak lama.

"Aku sering banget baca comment yang minta aku buat impersonate Lucinta Luna. Aku sudah sempat coba tapi susah karena belum dapat karakternya. Jadi sekarang aku menantang suamiku untuk impersonate Lucinta Luna," ujarnya seperti dikutip brilio.net dari YouTube Rina Josscy, Kamis (16/1).

Melalui kanal YouTubenya, wanita 36 tahun ini memperlihatkan momen-momen ketika dirinya memberikan polesan demi polesan makeup di wajah Josscy. Demi menyerupai Lucinta Luna, Rina menambahkan wig panjang dan jepitan rambut. Tak berselang lama kemudian, penampilan Josscy benar-benar bikin takjub.

Rina tampaknya kurang berhasil merias wajah suaminya mirip dengan Lucinta. Kendati demikian, pemilik nama Nurina Permata Putri itu memuji Josscy sangat cantik. Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari YouTube Rina Josscy, Kamis (16/1).

Loading...

1. Penampilan Josscy sebelum didandani Rina. Pria 42 tahun tampaknya begitu antusias.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

2. Dengan persetujuan sang suami, Rina memulai mendandani Josscy dengan alat makeup miliknya sendiri.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

3. Polesan foundation dan kontur. Selama didandani, Josscy memberikan banyak candaan soal hasil wajahnya nanti seperti apa.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

4. Karena tak terbiasa mengenakan makeup, Josscy sampai bingung dengan apa yang dilakukan sang istri step by stepnya.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

5. Ketika dipasangi bulu mata dan maskara, pria yang berprofesi sebagai sutradara ini mengaku matanya sangat berat.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

6. Makeupnya yang hampir selesai. Rina sesekali tak bisa menahan tawanya melihat suaminya.

josscy jadi lucinta Rina Josscy

7. Ini dia hasil akhir penampilan Josscy yang menyerupai Lucinta Luna. Mirip nggak nih?

josscy jadi lucinta Rina Josscy

8. Meski tidak begitu menyerupai, Rina mengaku puas dan memuji suaminya sangat cantik lho.

josscy jadi lucinta Rina Josscy