×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Momen bulan madu Kinal eks JKT48 di Korea, impian sejak SMP

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Momen bulan madu Kinal eks JKT48 di Korea, impian sejak SMP

Akhirnya impian dari Kinal pun bisa jadi kenyataan.

25 / 03 / 2019 11:29

Brilio.net - Devi Kinal Putri atau yang lebih dikenal dengan Kinal JKT48 baru saja dipersunting pujaan hatinya, Geraldi M Murod pada Sabtu (9/3) lalu. Di hari istimewanya, pasangan ini mengusung dua tema sekaligus yakni adat Sunda saat akad berlangsung. Sementara saat resepsi pernikahan mengenakan adat Palembang.

Tak berselang lama usai pernikahannya, pasangan ini tampaknya tak mau menunda-nunda urusan bulan madu. Ya, sejak beberapa hari terakhir Kinal dan Aldi terbang ke Korea Selatan untuk memulai perjalanan serunya. Salah satu destinasi yang wajib keduanya kunjungi adalah Gyeongbokgung Palace.

Melalui akun Instagram pribadinya, penyanyi 23 tahun itu mengaku sejak duduk dibangku sekolah menengah pertama (SMP), ia mempunyai keinginan untuk jalan ke Korea mengenakan pakaian tradisional Korea atau hanbok bersama seorang pria.

"dulu saat SMP pengeeen banget ke korea jalanjalan di istana pake hanbok sama cowo. *dari smp nonton drama terus APALAGI JAMAN jang ok jung waaa*

tapi waktu SMP ga kepikiran kalau bakal terjadi.

Loading...

ternyata setelah 10 tahun impian itu terwujud. aku bisa pake baju hanbok kuning dan jalanjalan sama aldi.

dingin banget si, tapi worth to try bgt.

istananya bagus dan banyak sisi yang sepi jadi bisa fotofoto ala ala hihi

thank you untuk @roy_1502 yang fotoin kita selama di istana. dingin namun tetap semangat.

gaada salahnya loh dateng kesana terus kita niatin dengan foto dari fotografer. jadi prewed lagi ya HEHEHHEHEHE

so Happy.

(prewed pake kimono, nikah adat sunda palembang, honeymoon shoot pake hanbok)

gue rasa setelah ini bakal pake baju power ranger HAHHAHA," ujarnya seperti dilansir brilio.net, Senin (25/3).

Nah, kira-kira bagaimana sih keseruan Kinal dan Aldi saat berbulan madu seperti keinginan sejak kecil? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, momen manis honeymoon keduanya di Korea, Senin (25/3).

1. Potret keseruan Kinal dan Aldi pake hanbok. Kompakan warna kuning keemasan nih.

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kinalputridevi

2. Di bawah pepohonan, keduanya berpose mesra. Romantis abis.

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@roy_1502

3. Gyeongbokgung Palace merupakan salah satu istana yang terletak di Kota Seoul, Korea Selatan. Tempat yang jadi cita-citanya untuk dikunjungi sedari kecil.

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@roy_1502

4. Kinal tampil santai dengan gaya rambutnya yang dikuncir.

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kinalputridevi

5. Melalui akun Instagram pribadinya, Kinal mengaku belum lengkap rasanya ke Korea kalau belum coba hanbok. Nggak heran deh kalau ia memaksa sang suami mencobanya.

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kinalputridevi

6. Kecupan manis Kinal untuk sang suami, duh so sweet~

kinal bulan madu © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kinalputridevi

7. Vlog perjalanan keduanya di Korea. Awas baper!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Devi Kinal Putri (@kinalputridevi) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more