Brilio.net - Kabar bahagia kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Setelah penantian sembilan bulan lamanya, aktris cantik Ratna Galih melahirkan anak keempat pada Jumat (5/7) di RSU Bunda Menteng, Jakarta pukul 09.17 WIB melalui persalinan operasi caesar.

Istimewanya, Ratna langsung dikaruniai sepasang anak kembar berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Bayi perempuannya diberi nama Shelma Aisyah Sawkani, sedangkan baby laki-laki diberi nama Shaldy Ararya Sawkani.

Kabar bahagia itu sendiri pertama kali diketahui publik usai melalui akun Instagram pribadinya, pesinetron 31 tahun tersebut mengumumkan kelahiran buah hatinya. Sebelumnya, Ratna juga sempat meminta doa untuk kelancaran persalinannya.

"Alhamdulillah telah lahir putra dan putri ke 4 dan 5 kami, hari ini tanggal 05 juli 2019 jam 09:17 pagi. •

Foto diatas: Shelma Aisyah Sawkani berat lahir 2.225 gram, panjang 46

Loading...

Foto dibawah: Shaldy Ararya Sawkani berat lahir 2.363 gram, panjang 46

Lahir di RSU Bunda Menteng @rsiabundajakarta sama dokter @carolinehutomo

Terimakasih banyak untuk team dokter dan suster suster yang udah bantu banget aku melewati proses oprasi ini jadi ga terlalu tegang, no pain dan Alhamdulillah krn ga tegang smuanya berjalan lancar

• Terimakasih untuk semua Doa dan support yang bantu banget selama proses hamil ini, sampi melahirkan... u guys r amazing and i feel so much love . maaf belum sempet buka2 DM, insahAllah besok pas udah segeran

Special thanks to @bukaan.moment yang udah capture this wonderful moment.. terimakasih yah mba udah nemenin aku selama proses oprasi dan nenangi ln disaat aku mulai panik dan mengabadikan moment indah ini..," tutur Ratna seperti dilansir brilio.net, Sabtu (6/7).

Selain itu, ternyata banyak warganet yang salah fokus dengan paras si kecil. Pasalnya warganet memuji kecantikan dan ketampanan buah hati Ratna sangat mirip bak kembaran suaminya, Sawkani. Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkumkan dari berbagai sumber, momen kelahirannya, Sabtu (6/7).

1. Potret Ratna usai melahirkan buah hatinya. Rasa senang sekaligus haru begitu jelas di wajahnya.

ratna galih melahirkan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ratgal.fans

2. Meski baru setengah sadar, Ratna tetap memikirkan penampilannya dengan makeup. Biar tetap cantik nih.

ratna galih melahirkan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ratnagalih

3. Ini dia Shelma dan Shaldy. Bayi kembar Ratna tak lama usai lahir.

ratna galih melahirkan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ratnagalih

4. Si kecil yang sangat nyaman berada di dekapan sang ayah.

ratna galih melahirkan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bukaan.moment

5. Bagi kebanyakan orang, momen skin to skin bersama ayah adalah momen terindah.

ratna galih melahirkan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bukaan.moment

6. Sawkani yang begitu telaten menggendong kedua buah hatinya. Selamat ya Ratna dan Sawkani.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by @mirafi_tarafi_lover on