×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Momen kenangan Ratna Galih syuting sinetron Cinta yang Hilang

View Image

0

BRILIO » Selebritis

13 Momen kenangan Ratna Galih syuting sinetron Cinta yang Hilang

Ratna Galih mundur dari membintangi Cinta yang Hilang.

13 / 02 / 2019 08:57

Brilio.net - Aktris cantik Ratna Galih memutuskan untuk keluar dari sinetron yang dibintanginya yakni Cinta yang Hilang. Pasalnya, Ratna mengungkapkan bahwa dirinya ingin kembali fokus mengurus keluarga dan juga karena kehamilannya yang semakin membesar. Ratna Galih yang berperan sebagai Mira dalam sinetron tersebut pun berpamitan dengan penonton setianya melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahannya, Ratna sekaligus berterima kasih kepada para penonton setianya. Terlebih, Cinta yang Hilang juga menjadi sinetron yang dibintangi Ratna setelah lama vakum dari dunia hiburan. Ratna juga menyebut bahwa dirinya bahagia atas respons baik dari penonton setelah lama tidak berakting di layar kaca.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Terimakasih banyak untuk penonton setia CINTA YANG HILANG, maaf aku hrus pamit deluan berhubung kehamilan aku udah semakin besar.. 1 taun ini luar biasa banget untuk aku.. setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata, yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini... love you all ?????????????????? specia thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini. Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku... thank you @rista.ferina @ayifahry @bakti_tama_ @_estalope @ijonkfrizzy @ririndwiariyanti @raquelklarkin @iam.evansanders @ivanka.suwandi @audreyjunicka @alwiassegaf03 @riantic @ashrafsinclair @odingsiregar @itamborin @epoypradipta @rista.ferina

A post shared by Ratnagalih (@ratnagalih) on

Keluarnya Ratna Galih dari sinetron Cinta yang Hilang tentunya bikin penonton merasa sedih. Sebagai pemeran utama dalam sintron ini, Ratna pun mengaku sedih. Apalagi, dirinya telah akrab dengan para pemain dan kru yang membantunya selama proses syuting.

Satu tahun syuting, berikut 13 potret kenangan Ratna Galih dalam sintron Cinta yang Hilang seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @ratnagalih, Rabu (13/2).

Loading...

1. Akting Ratna Galih dan Jonathan Frizzy di sinetron ini memang sering bikin baper penonton.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

2. Ratna Galih sudah satu tahun menjalani syuting sinetron Cinta yang Hilang.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

3. Sebelum berakting sebagai Mira di sinetron ini, Ratna Galih sempat lama vakum dari dunia hiburan.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

4. Bakat akting Ratna memang nggak usah diragukan, terbukti banyak penonton yang memberikan respons baik terhadap sinetron ini.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

5. Kekompakan para pemain sinetron Cinta yang Hilang di lokasi syuting nih.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

6. Ratna dan Ririn yang diceritakan sebagai sahabat ini memang selalu tampil kompak lho.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

7. Para fans Mira dan Rafi pasti bakal merindukan chemistry keduanya nih.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

8. Keseruan di balik syuting sinetron Cinta yang Hilang. Pemainnya memang selalu kompak.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

9. Selain itu, para pemain sinetron Cinta yang Hilang juga akrab satu sama lain.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

10. Keakraban mereka juga ditunjukkan dengan makan bersama di lokasi syuting.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

11. Selain Ratna Galih, Ashraf Sinclair juga sudah tidak bermain di sinetron ini.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

12. Pasangan mana yang menurutmu cocok satu sama lain nih?

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber

13. Berkat akting apiknya, Ratna juga sempat mendapatkan penghargaan salah satu awards dari televisi swasta untuk tiga kategori.

ratna galih keluar © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    67%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more