Brilio.net - Pesinden dan komedian Soimah memang selalu mencuri perhatian publik dengan tingkah nyelenehnya. Nggak cuma di rumah, Soimah juga melakukan tingkah nyeleneh saat liburan. Salah satunya saat ia dan keluarga berlibur ke Jepang.

Selebriti multitalenta ini terbang ke Jepang bersama suami dan anak-anaknya. Hal tersebut diketahui dari unggahan di Instagram sejak Selasa (31/12).

Selama di sana, Soimah menikmati berbagai kegiatan. Mulai dari bermain salju sampai nikmati aneka sajian khas. Di sela-sela menikmati liburannya ini, Soimah masih sempat bertingkah konyol. Mulai dari tidur di tempat umum hingga pura-pura makan.

Nah, apa saja sih tingkah nyeleneh Soimah saat berlibur ke Jepang? Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @showimah, Kamis (2/1), 5 tingkah nyeleneh Soimah yang kocaknya bikin gagal paham.

1. Tidur di eskalator.

Loading...

5 Tingkah nyeleneh Soimah saat liburan ke Jepang, kocak banget © 2020 instagram.com-foto: Instagram/@showimah

Hal kocak pertama yang dilakukan Soimah adalah tiduran di eskalator. Ia tidur dengan posisi miring selama eskalator berjalan. Soimah tampak santai melakukan itu hingga mencapai ujung dan beranjak bangun.

"Di mana pun kita berada, anggap aja rumah sendiri,biar nyaman," tulis wanita asal Yogyakarta ini dalam video singkatnya itu. Duh, ada-ada saja ya?

2. Cuek saat dilewati orang.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Soimah Pancawati (@showimah) on

Tidur di eskalator, Soimah tampak cuek waktu dilewati orang. Dia tetap tidur di eskalator meskipun ada pengunjung lain yang menggunakan eskalator tersebut. Kamu berani bertingkah nyeleneh kayak Soimah nggak nih?

3. Bingung mencari makan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Soimah Pancawati (@showimah) on

Soimah terlihat bingung saat memutuskan untuk mencari makan. Dirinya terlihat bolak-balik melihat poster makanan dan minuman. Ujung-ujungnya ia seolah mencicipi makanan di poster.

4. Pura-pura makan.

5 Tingkah nyeleneh Soimah saat liburan ke Jepang, kocak banget © 2020 instagram.com-foto: Instagram/@showimah

Kekocakan selanjutnya ia lakukan saat melewati sebuah poster makanan. Soimah awalnya tampak bingung hingga akhirnya ia memegang poster tersebut dan berpura-pura memakannya. Lagi-lagi Soimah melakukannya dengan santai dan innocent.

5. Soimah duduk lesehan.

5 Tingkah nyeleneh Soimah saat liburan ke Jepang, kocak banget © 2020 instagram.com-foto: Instagram/@showimah

Aksi tiduran kembali terulang. Kali ini Soimah tampak terlelap sambil lesehan di sebuah area pengisi daya. Memakai setelan hitam dan berjaket merah muda, ia terlelap di bawah stop kontak.

"Akhirnya dapat tempat tidur yg pas dan nyaman," tulis juri langganan dalam program Stand Up Comedy Academy (SUCA) ini.