×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Potret DJ Verny saat manggung, aksinya memukau

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Potret DJ Verny saat manggung, aksinya memukau

Nama DJ Verny kembali jadi perbincangan saat hasil tes DNA dibongkar Denny Sumargo.

07 / 03 / 2019 10:32

Brilio.net - Nama DJ Verny Hasan kembali menjadi perbincangan publik, mengenai kasusnya dengan Denny Sumargo. Kasus tersebut bermula pada tahun 2013 silam, di mana DJ Verny mengaku sedang mengandung anak dari Denny Sumargo.

Seiring berjalannya waktu kabar mengenai keduanya mulai surut bahkan hampir tak terdengar. Namun, setelah hampir 6 tahun berlalu, kasus tersebut kembali mencuat ke publik. Hal ini bermula ketika ibu Denny Sumargo, Meiske Sumargo, membagikan hasil DNA di Instagram story-nya.

DJ Verny sempat menantang Denny Sumargo untuk melakukan tes DNA. Hal itu benar dilakukan, dan hasilnya pun dibeberkan ke publik oleh sang ibunda, Meiske Sumargo melalui Instagram story-nya. Hasil DNA tersebut menunjukkan bahwa Denny bukanlah ayah biologis dari Allesa Anjani. Kini publik mengetahui bahwa Dj Verny Hasan telah melakukan kebohongan.

Usai terbongkarnya kebohongan tersebut, Dj Verny masih terus menjadi sorotan publik, karena beberapa ungahannya yang kerap memancing rasa penasaran publik. Di balik kasus yang sedang dihadapinya, DJ Verny yang berprofesi sebagai DJ ini memiliki paras yang sangat cantik.

Aksinya di panggung sangat memukau. Meski terkesan seksi, namun DJ Verny nampak begitu luwes saat manggung. Berikut potret DJ Verny saat manggung dan terlihat memesona, Kamis (7/3).

Loading...

1. Khas seorang DJ yang sedang manggung, tampak begitu memesona bukan?

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

2. Melihat aksi panggungnya yang memukau dan seksi, siapa sih yang tak ingin melihatnya?

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

3. Seksi abis nih. Bikin susah kedip ya.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

4. Memiliki body yang seksi dan kepiawaiannya saat nge-DJ, membuat dirinya terlihat berbeda.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

5. Usai kebohongannya terbongkar, DJ Verny dihujat warganet. Sampai-sampai ia sangat kesal karena anaknya turut menjadi bulan-bulanan warganet.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

6. Gayanya yang selalu terlihat seksi, namun masih enak dilihat kok.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

7. DJ Verny sempat mengatakan bahwa dirinya tak sungkan untuk minta maaf jika ia terbukti bersalah.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

8. Meski sudah memiliki anak, namun dirinya masih terlihat seperti remaja bukan?

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

9. Totalistas banget nih kalau lagi manggung.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

10. Nggak melulu tampil terbuka kok, kaya gini terlihat lebih cantik ya.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

11. Setelah melihat postingan ibunda Denny Sumargo, DJ Verny hanya bisa mengatakan #SAYAMAHORANGMISKINDIEMAJADULU.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

12. Kita doakan saja semoga semua masalah DJ Verny Hasan bisa cepat selesai ya.

Potret DJ Verny saat manggung istimewa

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more