Brilio.net - Gaya cetar Syahrini selalu berhasil curi perhatian. Pada berbagai kesempatan, istri Reino Barack selalu tampil manja dan glamor dengan barang-barang bermerek. Barang-barang yang ia kenakan harganya pun selangit, dari puluhan hingga ratusan juta rupiah.

Setiap kali di depan publik, Syahrini selalu tampil memesona dengan pakaiannya yang unik dan lucu. Terlebih saat manggung, gaunnya yang indah dan berkilau itu menyilaukan mata. Terlebih jika Syahrini pakai perhiasan atau aksesori mengilap saat manggung. Syahrini tampil bak putri kerajaan yang bernyanyi.

Nah kira-kira bagaimana ya penampilan Syahrini saat tidak banyak orang yang melihat, misalnya di dalam mobil pribadi? Ternyata di dalam mobil, pelantun lagu 'Kau Yang Memilih Aku' ini selalu memakai pakaian dengan pantas. Ia tidak mencopot perhiasannya, pun tidak mencopot kacamata cetar andalannya.

Namun saat di mobil, pakaian yang ia kenakan tidak seribet saat manggung. Wanita asal Bogor ini lebih sering memakai busana yang membuatnya terlihat sporty. Selain itu, Syahrini juga kerap terlihat pakai legging ketat yang nyaman. Meski pakaian yang ia gunakan simpel, kesan glamor tak pernah jauh dari Syahrini.

Nah seperti apa sih gaya Syahrini saat berada di mobil mewahnya? Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net dari Instagram @princessyahrini, Rabu (6/3).

Loading...

1. Penampilan Syahrini saat turun mobil ini sporty abis. Pakai legging dan kaus putih dilengkapi sneakers dan topi hitam, simpel tapi kece.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

2. Penampilan Syahrini di mobil ini lagi-lagi terlihat sporty. Hoodie abu-abu yang simpel dipadukan dengan legging keren bikin ia terlihat seperti remaja gaul. Makin keren pakai waist bags kekinian.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

3. Dalam mobil harus selalu cetar. Legging mengilapnya itu lho mencuri perhatian.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

4. Sporty abis penampilan Syahirini di mobil. Pakai legging ketat dan jaket longgar. Penutup kepala yang ia gunakan juga bikin penampilan makin kece.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

5. Gaya fashionnya yang satu ini serba hitam, terlihat elegan deh. Heels warna goldnya terlihat mencolok di antara baju dan legging warna hitam.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

6. Gaya fashion di mobil serba biru ini bikin syahrini terlihat fresh. Outer besar bermotif yang ia gunakan juga cantik sekali.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

7. Keren dan simpel dengan busana serba polos. Kaus hijaunya sangat cocok dipadukan dengan celana hitam yang tidak terlalu ketat. Kacamata Princess tetap mencolok dong~

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

8. Penampilannya di mobil yang satu ini terlihat elegan dan glamor. Baju dengan aksen bulu dipadukan dengan boots cucok abis.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

9. Pasti langsung fokus dengan celana cutbray super gemas yang dipakai Princess. Gaya Syahrini di mobil terlihat sporty tanpa ketinggalan kesan feminin.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

10. Keren abis Princess dengan topi koboy, rompi kulit, namun tetap anggun pakai heels putih. Aksesori berupa kalung juga mencuri perhatian.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

11. Style di mobil yang ini memang simpel, cukup pakai celana ketat dan kaus putih. Tapi kacamatanya itu lho, on point banget.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini

12. Lagi-lagi terlihat sangat sporty dengan hoodie dan sneakers nudes. Tapi tetap glamor dengan pakai gelang emas.

syahrini di mobil © Instagram/@princessyahrini