×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto transformasi si ganteng Ji Chang-wook, berkarisma sejak kecil

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Foto transformasi si ganteng Ji Chang-wook, berkarisma sejak kecil

Aktor tampan ini tengah membintangi drama Suspicious Partner

04 / 07 / 2017

Brilio.net - Bagi kamu penggemar drama Korea pasti sudah tak asing lagi dengan wajah ganteng Ji Chang-wook. Pria yang 5 Juli nanti tepat berusia 30 tahun ini wajahnya kerap muncul jadi pemeran utama di beberapa tahun terakhir.

Terbaru, aktor tampan ini tengah membintangi drama Suspicious Partner. Dalam drama Suspicious Partner Ji Chang-wook memerankan seorang jaksa bernama Noh Ji-wook dan beradu peran dengan pengacara baru bernama Eun Bong-hee diperankan oleh Nam Ji-hyun. Keduanya bekerjasama untuk mengungkap sebuah kasus pembunuhan misterius yang melibatkan seorang pembunuh hilang ingatan hingga terlibat kisah asmara.

Kerap berperan sebagai sosok yang 'manly' banget, cowok yang memulai debut sejak sepuluh tahun terakhir. Karismanya sebagi jaksa, atau mata-mata di drama Healer tahun 2014 lalu membuat banyak fans cewek klepek-klepek.

Nah, berikut 12 transformasi cowok ganteng ini dari kecil sampai sekarang. Bukti kalau karismanya sudah ada sejak dulu, dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (4/7).

1. Kira-kira ini umur berapa hayo?

Loading...

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: kpopherald-

2. Senyumnya manis banget sih sejak kecil.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

-foto: onehallyu-

3. Chang-wook remaja nih, senyumnya nggak berubah ya?

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: kpopherald

 

4. Penampilannya masih polos di drama 'My Too Perfect Son'.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: dramabeans

 

5. Pernah bergaya rambut seperti ini, gimana menurutmu?

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: dramabeans

 

6. Nah, kalau ini usia berapa coba tebak?

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: naesushi.com

 

7. Berambut panjang gini justru cantik banget.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: soompi

 

8. Kerap dituduh melakukan operasi plastik, tapi Chang-wook menepisnya.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: onehallyu

 

9. Macho banget saat jadi mata-mata di drama Healer.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: dramabeans

 

10. Nggak kalah memesona saat menjadi bodyguard kece di drama K2.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: soompi

 

11. Nah, ini penampilan terbarunya dalam drama Suspicious Partner.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: koreaiyaa

 

12. Masih single, nggak heran kalau momen liburan dihabisnkan bareng mamanya.

transformasi chang wook © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@jichangwook





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    6%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more