Brilio.net - Kiprah Raffi Ahmad di dunia hiburan nggak perlu diragukan lagi. Belasan tahun berkecimpung di dunia entertaiment, Raffi Ahmad kini melebarkan sayapnya di YouTube lewat channel Rans Entertainment. Langkah Raffi Ahmad tersebut pun semakin menambah keberhasilannya.

Nggak salah deh, kalau kehidupan Raffi Ahmad nggak jauh dari kata mewah. Selain berbagai koleksi mobilnya, Raffi juga memiliki rumah mewah dan luas di kawasan Andara. Raffi bahkan berencana akan membangun rumah baru di sampingnya.

Sebelum tinggal di Andara bersama Nagita Slavina dan Rafathar, Raffi Ahmad diketahui juga menetap di rumahnya di kawasan Lebak Bulus. Rumah yang ia sebut sebagai 'rumah bujangan' tersebut ditempati Raffi sebelum menikah. Tak kalah mewah, rumah tersebut memiliki konsep bak villa yang cozy abis.

Baru-baru ini Raffi memperlihatkan desain 'rumah bujangannya' melalui channel YouTube pribadinya yang mencuri perhatian. Dalam video tersebut, Raffi juga mengungkapkan ingin menjual rumah seluas 300 meter seharga Rp 10 miliar lantaran sudah jarang ditempati lagi.

"Kalau sekarang ini kisarannya Rp 7-8 miliar ini rumah aku dengan bangunannya. Kondisi bangunannya masih bagus. Ini aku beli 2010, masih oke. Kalau ada yang mau beli Rp 10 miliar, langsung lah aku lepas," kata Raffi Ahmad seperti dikutip dari channel YouTube Rans Entertainment.

Loading...

Penasaran kan, seperti apa detail penampakan rumah bujangan Raffi Ahmad? Intip 11 potretnya seperti dilansir brilio.net dari channel YouTube Rans Entertainment, Rabu (13/5).

1. Rumah Raffi Ahmad ini mengusung interior warna gelap yang elegan. Di bagian depannya juga terdapat banyak tanaman.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

2. Di teras rumahnya juga terdapat sebuah taman bak sebuah villa.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

3. Kesan mewah dan elegan begitu terpancar dari desain ruang tamu di lantai satu nih.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

4. Di lantai satu ini juga terdapat piano dan suara gemericik air dari kolam renang.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

5. Area ruang tamu rumah Raffi Ahmad juga disuguhi pemandangan kolam renang.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

6. Ada juga nih area santainya yang asyik banget buat ngumpul bareng teman-teman.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

7. Penampakan ruang tamu dan dapur bersih yang dekat sama kamar utama.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

8. Nah, kalau yang ini penampakan kamar utama yang sekaligus kamar Raffi Ahmad.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

9. Dilantai dua terdapat tiga kamar, salah satunya difungsikan sebagai kamar tamu.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

10. Pada salah satu kamar dibagi menjadi dua bagian yang kini nggak pernah ditempati.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube

11. Begini pemandangan ruang tamu jika dilihat dari lantai dua. Cozy bak villa.

Rumah bujangan Raffi Ahmad  YouTube