Brilio.net - Ada berbagai cara yang dilakukan selebriti mengisi waktu luangnya di masa karantina, termasuk aktris cantik Marshanda. Di tengah pandemi corona seperti saat ini, Marshanda justru melakukan hal yang sangat produktif, yakni pindah rumah.

Dilansir dari akun Instagram pribadinya, pada April 2020 silam, ibu satu anak ini memperlihatkan satu per satu sudut ruangan di rumah barunya. Ia mengatakan rumah yang sudah dihuninya satu bulan terakhir ini sangat Instagramable dan artsy.

"I am so blessed and lucky, di masa dirumah aja kaya gini gue bisa penuhin jadwal sehari2 dengan produktif yang menyenangkan banget, yaitu: moving into my new house!! Jadi goalnya waktu awal bikin design rumah ini, adalah gue mau setiap sudutnya bisa terlihat instagrammable, super artsy, dan nyaman. I mean the colors, the functionalities, the organization of the decoration.... are so me!!!!

Jadi udah 2 minggu terakhir gue tinggal disini sambil nyelesaiin unpacking barang2 dari rumah lama dan beres2," ungkap Marshanda seperti dikutip brilio.net dari Instagram-nya, Senin (12/5).

Sama seperti hunian sebelumnya, dalam rumahnya tersebut dipenuhi dengan berbagai perabot serta pernak-pernik lucu. Selain itu, hampir setiap ruangan selalu memiliki cat warna yang berbeda.

Loading...

Kira-kira seperti potret rumah baru Marshanda? Berikut brilio.net rangkum dari Instagram @marshanda99, Selasa (12/5).

1. Ruang tamu yang berukuran cukup besar. Di sini terlihat Marshanda kombinasikan dua warna sofa yang berbeda.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

2. Ia menambahkan beberapa pigura yang berisikan foto bersama buah hati tercinta.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

3. Beberapa sudut ruangan lainnya yang nggak kalah Instagramable. Seperti tempat yang biasa untuk meeting dan bersantai.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

4. Dapur yang didominasi dengan warna merah muda. Wanita 30 tahun ini memberikan hiasan lampu tulisan untuk mempercantik ruangan.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

5. Semua barang-barang yang ada disusun dengan sangat rapi.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

6. Walk in closet, salah satu ruangan favorit Marshanda saat berada di rumah.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

7. Koleksi sepatu disusun di rak kaca. Sepatu-sepatu itu biasa dikenakannya untuk sehari-hari maupun acara tertentu.

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net

8. Terdapat hiasan #MarshedOOTD di atas cermin besar. Kece banget!

potret rumah baru marshanda  © 2020 brilio.net