Brilio.net - Siapa yang nggak kenal dengan Putri Tanjung? Anak sulung dari Chairul Tanjung ini namanya mulai dikenal publik karena kemandiriannya merintis berbagai usaha yang sudah ditekuni sejak usianya masih 15 tahun.

Ya, meski anak dari seorang pengusaha sukses, Putri membuktikan jika dirinya juga bisa membangun usaha dari kerja kerasnya sendiri. Kemandirian dan ketekunan pemilik nama lengkap Putri Indahsari Tanjung ini berhasil membuat banyak orang kagum pada dirinya.

Salah satunya adalah Gofar Hilman. Aktor, MC, dan penyiar radio ini pernah menjalin hubungan dengan Putri pada 2017 lalu. Saat itu, perbedaan usia di antara mereka tak menjadi halangan bagi Gofar dan Putri.

Namun kini rupanya Putri diketahui sudah memiliki tambatan hati baru. Hal ini terlihat dari foto-foto momen kebersamaan Putri dan pacar barunya di akun Instagram miliknya. Kekasih Putri Tanjung tersebut bernama Ojido Stevanus.

Nah, dilansir dari akun Instagram @putri_tanjung dan @ojido, Senin (5/8), brilio.net sudah menghimpun 10 potret kebersamaan Putri Tanjung dan kekasih barunya yang lengket bak prangko.

Loading...

1. Ini dia pacar baru Putri Tanjung yang bernama Ojido Stevanus.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

2. Ojido merupakan alumni dari New York University dan baru lulus pada Mei 2017 kemarin.  

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

3. Baik Ojido dan Putri, kerap mengunggah momen kebersamaan di akun Instagram masing-masing.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

4. Tidak diketahui secara pasti sejak kapan mereka menjalin hubungan.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

5. Pada hari Lebaran kemarin, Ojido bahkan sudah ikut berkumpul bersama keluarga Putri.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

6. Dari postingan ini menunjukkan kalau Ojido sosok cowok yang humoris.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

I’m posting this not because this day is special. But you’re special. Happy Valentine’s Day girl!

Sebuah kiriman dibagikan oleh ojido (@ojido) pada

7. Duh serasi banget deh kalau sudah pakai baju kayak gini.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

8. Aww, so sweet banget!

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

9. "Truly, Madly, Deeply," tulis Putri pada caption yang diakhiri dengan emoticon hati.

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram

10. Belakangan ini diketahui keduanya baru saja melakukan dinner date nih. Langgeng terus ya!

Putri Tanjung pacar baru © 2019 Instagram