Brilio.net - Kerennya acara opening ceremony Asian Games 2018 pada Sabtu (18/8) masih menyisakan kekaguman publik. Tak hanya tata panggung, lighting serta para pengisi acara yang berhasil memukau para penonton di berbagai negara.

Aksi Presiden Jokowi saat mengendari motor sport menuju Gelora Bung Karno, yang menjadi bagian dari rangkaian acara opening ceremony Asian Games 2018. Aksi ini nggak lepas dari decak kagum penonton.

Selain aksi Jokowi yang memukau bak seorang rider dalam video opening tersebut, sosok bocah SD berseragam Pramuka yang melongo saat mengetahui Presiden Jokowi adalah sosok di balik helm hitam juga mencuri perhatian netizen.

Dengan ekspresinya yang memeable abis, identitas bocah tersebutpun bikin penasaran publik. Belakangan, diketahui bahwa bocah tersebut bernama Fairel, yang merupakan siswa SDN Tunas Bangsa 01, Pancoran, Jakarta Selatan.

Penasarankan dengan identitas lengkap Fairel? Dilansir brilio.net dari akun Instagram @fairel_sbi, Senin (20/8), yuk kenalan dengan sosok Fairel, bocah SD yang melongo saat video Jokowi naik motor sport di video pembukaan Asian Games 2018.

Loading...

1. Ini dia nih sosok di bocah SD yang super gemesin dengan ekspresi melongonya, ternyata Fairel adalah seorang seleb cilik lho.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

2. Pemilik nama lengkap Fairel Banyu ini seneng banget bisa ketemu langsung sama Presiden Jokowi.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

3. Fairel lagi foto bareng teman-temannya nih di Istana Negara dengan latar belakang Presiden Jokowi yang sedang bersiap syuting.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

4. Coba tebak, Fairel lagi foto sama Jokowi apa stuntmant nih?

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

5. Melalui akun Instagramnya, bocah yang jago berpantun ini mengaku bangga bisa terlibat di acara pembukaan Asian Games 2018 bareng Presiden.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

6. Fairel ternyata sudah sering wara-wiri di televisi lho. Nggak salah deh, kalau aktingnya luwes abis.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

7. Salah satu sinetron yang pernah ia bintangi adalah Nina Sahabat Sejati.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

8. Selain main sinetron, Fairel juga pernah jadi pengisi acara di OVJ bareng Denny Cagur.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

9. Gaya Fairel ikut lomba sepeda santai untuk merayakan Hari Kemerdekaan RI nih.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net

10. Gaya Fairel saat syukuran khitan yang bak raja, gemesin abis.

identitas bocah melongo lihat Jokowi © 2018 brilio.net