Brilio.net - Ada wajah baru di dalam film Wiro Sableng yang akan rilis tahun 2018 ini. Dalam film besutan Angga Dwimas Sasongko ini memperkenalkan seorang wanita cantik bernama Aghniny Haque. Ia adalah aktris baru yang dulunya seorang atlet Taekwondo asal Indonesia.

Cedera yang dialami Aghniny Haque mengharuskannya berhenti dari dunia olahraga yang ia geluti sejak kecil. Cedera yang ia alami saat SEA Games 2015 Singapura itu merobek meniskus di lutut kirinya. Sedangkan lutut kanannya juga mengalami robek ACL (Anterior Cruciate Ligament).

Dara asal Semarang ini akan memerankan tokoh Raramurni dalam film Wiro Sableng yang bergenre action comedy fantasy. Nah, sebelum melihat aktingnya di film tersebut, yuk kita lihat 10 potret Aghniny Haque yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @aghninyhaque, Selasa (2/1).

1. Ternyata atlet Tanah Air nggak cuma berbakat tapi juga cantik ya?

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

Loading...

2. Waktu lagi di Korea tahun 2015 yang lalu nih.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

3. Kalo dilihat-lihat kok mirip Nike Ardilla ya?

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

4. Tatapan matanya tajam banget deh.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

5. Senyum manisnya bikin nggak nyangka deh kalau dia dulu atlet Taekwondo.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

6. Gaya kasualnya kece abis.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

7. Nah ini nih penampilannya kalau lagi pakai baju Taekwondo kebanggaannya.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

8. Tomboy sih, tapi tetap cantik.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

9. Garuk-garuk leher aja tetap kelihatan cantik gitu.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net

10. Nggak salah lagi deh tatapan matanya emang tajam.

10 Potret Aghniny Haque  © 2018 brilio.net