×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Desain rumah dengan tema Pokemon, pecinta Pokemon Go bisa coba!

View Image

0

BRILIO » Rumah

20 Desain rumah dengan tema Pokemon, pecinta Pokemon Go bisa coba!

Memperkenalkan dekorasi rumah dengan tema Pokemon.

20 / 07 / 2016

Brilio.net - Bak virus yang menyebar dengan begitu cepat, sekarang warga dunia lagi demam game Pokemon Go yang memang bikin penasaran para gamers. Sebelum tenar jadi game, Pokemon merupakan salah satu animasi asal Jepang. Pada awal tahun 2000an, animasi ini sempat sangat booming di Indonesia. Hayo ngaku siapa yang hari Minggu pagi dulunya selalu nungguin Pokemon di televisi?

By the way, kali ini kita nggak akan bahas gamenya ya. Sedikit move on deh, ternyata dampak Pokemon kini semakin menyebar. Tidak hanya sebatas game atau animasi saja, bahkan beberapa desain interior mulai memperkenalkan dekorasi rumah dengan tema Pokemon, wah seperti apa ya?

KLIK JUGA: 11 Pokestop paling aneh ini bikin geleng-geleng kepala, apa saja ya?

Langsung intip aja yuk, 20 dekorasi rumah dengan tema Pokemon berikut ini sebagaimana dihimpun brilio.net dari Pinterest, Rabu (20/7).

1. Sudah nggak zaman pakai sprei bunga atau logo bola, ganti yuk pakai sprei ala Pokemon gini.

Loading...

rumah pokemon © 2016 brilio.net

2. Simpel dan tetap elegan.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

3. Nah, ini lho mudah banget di buatnya.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

4. Sekarang lagi tren wall Pokemon, jangan ketinggalan.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

5. Meja kerja atau meja belajar kayak gini? bikin makin semangat.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

6. Wah, saklar kece.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

7. Cocok buat anak-anak nih.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

8. Kamu pasti pengen kan?

rumah pokemon © 2016 brilio.net

9. Ini jelas yang punya kamar pasti penggemar berat Pokemon.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

10. Sekali lagi simpel dan tetap elegan.

rumah pokemon © 2016 brilio.net

Cek lagi desain berikutnya, KLIK NEXT!-





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more