Brilio.net - Tak sedikit orang yang menganggap sepele soal pemberian nama untuk warung. Akibatnya, banyak orang yang kemudian memberi nama pada toko miliknya dengan julukan yang biasa-biasa saja dan cenderung tidak menarik.

Dari segi marketing, hal itu tentunya cukup disayangkan. Pasalnya, nama yang biasa saja kurang bisa menarik perhatian calon pembeli. Dengan demikian, peluang agar dagangan dapat lebih laris pun terbuang begitu saja.

Untungnya, hal tersebut tak turut dilakukan oleh sederet penjual berikut ini. Bak menamai anak sendiri, mereka begitu memikirkan nama yang tepat untuk warung miliknya. Menariknya, penamaan yang ada di sini juga dilakukan secara unik, yakni dengan menggunakan singkatan.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @nocontextwarung, berikut sejumlah singkatan lucu dari nama warung yang kreatifnya bikin customer senyum, Kamis (28/1).

1. Pokoknya, kalau kenyang mah tidur bakal jadi lebih nyenyak.

Loading...

Singkatan lucu nama warung © Twitter

2. Eits, bukan nyabu yang enggak-enggak lho, guys.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

3. Ingat, 'nyet'-nya itu maksudnya penyet ya?

Singkatan lucu nama warung © Twitter

4. Nama doang, kalau makan di situ ya nggak perlu sampai buka baju.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

5. Nggak bermaksud berkata kasar, itu cuma singkatan kok.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

6. Pasti pas sekolah dulu abangnya suka sama pelajaran fisika.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

7. Sayang, yang jual bukan pemain sepak bola.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

8. Oh, mungkinkah selama ini kita salah mengartikan kata cerdas?

Singkatan lucu nama warung © Twitter

9. Jangan tertawa, repot nanti kalau sampai tersedak bakso.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

10. Yang beli dari kalangan DPR juga nggak ya?

Singkatan lucu nama warung © Twitter

11. Satu-satunya pelakor yang nggak bikin sakit hati.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

12. Kalau meluncur, terus makannya gimana?

Singkatan lucu nama warung © Twitter

13. Ada-ada aja nih idenya si Biha.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

14. Oh, mungkin dia jualan es buah.

Singkatan lucu nama warung © Twitter

15. Untung ada kepanjangannya ya, jadi pembaca nggak salah tangkap.

Singkatan lucu nama warung © Twitter