Brilio.net - Moda transportasi ojek online kini kian digemari masyarakat. Tarif yang jauh lebih murah tentu menjadi alasan orang-orang lebih memilih ojek online. Selain itu, fitur-fitur seperti fasilitas chatting dengan driver juga dianggap memudahkan para penumpang.

Namun dari sekian banyak percakapan antara driver dan penumpang, ada saja chat absurd yang bisa bikin ketawa ngakak. Contohnya seperti 16 chat yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber di bawah ini, Selasa (16/5). Siap-siap sakit perut!

1. Wkwkwkwk... Pakai dihitung segala, niat amat.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

2. Wah, penumpangnya malah mengerikan gitu.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

3. Boboboy ternyata punya pekerjaan sampingan jadi driver ojek online.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

4. Yang ini bikin kesel banget, deh.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

5. Sebentar ya saya lagi marah, hmmm...

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

6. Gara-gara mantan, rusak susu sebelanga.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

7. Yang lain biasanya nanya pakai baju apa, ini malah pakai sendal apa.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

8. Ya masa' pakai pesawat, Mas?

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

9. Dude Herlino juga nggak mau kalah, jadi ojek online juga.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

10. Semua orang berhak move on.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

11. Tolong jangan PHP, Mas!

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

12. Duh ngeri, kalau kena hujan jadi mermaid.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

13. Bapaknya ternyata muadzin.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

14. Mau makan dulu, takut pingsan.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

15. Udah bosen idup, nih.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

16. Rileks aja, Pak.

chat driver ojek online dengan pelanggan ini absurd banget © 2017 berbagai sumber

(brl/tin)