×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Komik 'Malam yang Mencengangkan' ini endingnya bikin terpana

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Komik 'Malam yang Mencengangkan' ini endingnya bikin terpana

Komik strip

Humor segar yang nggak membosankan.

12 / 05 / 2017

Brilio.net - Seiring makin digemarinya sesuatu yang berbau online, makin banyak pula komik-komik strip yang diunggah di berbagai media sosial. Berbagai tema diangkat para seniman kreatif, mulai dari sindiran kehidupan sehari-hari hingga hal receh yang dikemas menarik disisipi humor segar yang nggak membosankan.

Seperti komik berjudul Malam yang Mencengangkan yang brilio.net lansir dari laman Facebook MRCI, Jumat (12/5) berikut ini. Humornya receh banget dengan ending yang tak terduga dan bikin terpana. Simak deh!

1. Judulnya mantep nih..

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

2. Si Otong lihat sesuatu di malam yang gelap..

Loading...

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

3. Ia yang curiga pun nyemperin yang ia lihat..

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

4. Benar, ternyata ada orang sedang bawa motor..

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

5. Otong mulai emosi waktu yang ditanya nggak merespons.

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

6. Orang mencurigakan itu kemudian ngomong ke Otong kalau tadi bercanda.

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

7. Ternyata orang yang bawa motor tadi kehabisan BBM.

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

8. Si Otong malah nanyain HP.. Buat apa ya?

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

9. Ternyata malah nyuruh download BBM, bukan Bahan Bakar Minyak lho..

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI

10. Ini endingnya.. Receh banget kan?

Otongs © 2017 facebook.com/MRCI





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more