Brilio.net - Bagi sebagian pedagang online shop, bintang merupakan salah satu hal yang paling ditunggu. Jelas saja sih, bintang biasanya menjadi tolak ukur bagi kepuasan para pelanggannya. Misalnya, jika puas konsumen akan memberikan bintang lima, sebaliknya kalau tidak puas hanya bintang satu.

Selain itu, hadirnya fitur kolom review juga berperan dalam memberikan testimoni. Di sana, konsumen bisa sesuka hati menuliskan komen dan masukan bagi toko online shop tersebut. Terdengar mudah kan?

Kendati demikian, kolom komentar dan bintang tanda kepuasan sampai saat ini masih sering disalahgunakan oleh seseorang. Bukannya menuliskan sesuai kenyataan, mereka justru menuliskan komentar yang membuat penjualnya jadi sedih.

Seperti yang berikut ini. Mengaku puas dengan pelayanan yang diberikan, namun mereka tega hanya kasih bintang satu. Duh-duh! Kira-kira kenapa ya? Berikut brilio.net rangkum dari @dramaonlineshop.id, alasan kocak pembeli kasih bintang satu, Sabtu (13/7).

1. Saking senangnya, makanya sampai kepencet tombol bintang satu mungkin.

Loading...

suka bintang satu © 2019 brilio.net

2. Semuanya baik, yang jahat kan cuma kamu mas.

suka bintang satu © 2019 brilio.net

3. Ngaku puas dan nggak nyesel, tapi bintangnya bikin pedagang auto mewek.

suka bintang satu © 2019 brilio.net

4. Mungkin makna bintang satu bagi dia adalah sangat puas.

suka bintang satu © 2019 brilio.net

5. Bintangnya satu aja buat online shopnya, empatnya udah diambil doi. Eaaa~

suka bintang satu © 2019 brilio.net

6. Ya belajar dulu dong, Malih.

suka bintang satu © 2019 brilio.net

7. Kalau uang dikembalikan, terus apanya yang merasa puas?

suka bintang satu © 2019 brilio.net