Brilio.net - Sejak munculnya online shop beberapa tahun terakhir, tampaknya makin memudahkan kehidupan orang dalam sehari-hari. Jelas saja sih, mereka dapat membeli apapun dengan memesan hanya melalui telepon genggam atau laptopnya.

Bahkan, belakangan hadir pula layanan 'coba dulu bayar kemudian', di mana para pelanggan bisa mencoba produk tersebut yang diantarkan kurir. Jika merasa cocok, tinggal bayar. Terdengar mudah kan?

Nah pada umumnya barang-barang yang dijual di online shop merupakan barang yang biasanya digunakan dan bermanfaat di kehidupan. Seperti pakaianan, tas, sepatu, hingga perabotan rumah lainnya.

Namun pernah nggak sih terbayang olehmu yang dijual di toko online ini justru seorang manusia? Usut punya usut, mereka dijual oleh temannya sendiri yang kesal. Kira-kira seperti apa tuh? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (14/6).

1. Siapa yang minat? Ongkos kirimnya gratis.

Loading...

alasan jual teman © 2019 brilio.net

2. Tega dijual temannnya karena dianggap payah main game nih.

alasan jual teman © 2019 brilio.net

3. Kalau ini, emang nggak tahu diri sih.

alasan jual teman © 2019 brilio.net

4. Sungguh teganya...

alasan jual teman © 2019 brilio.net

5. Dijual teman karena nggak berguna. Kondisinya lusuh.

alasan jual teman © 2019 brilio.net

6. Meskipun dijual nggak akan menyusahkan nih karena bisa cari uang sendiri.

alasan jual teman © 2019 brilio.net

7. Beban ternyata nggak cuma dalam hidup, tapi juga di game.

alasan jual teman © 2019 brilio.net

8. Beda dari yang lain, kali ini temannya dijual karena berguna. Minat?

alasan jual teman © 2019 brilio.net

9. Kira-kira kenapa ya sampai udah lama nggak kepakai?

alasan jual teman © 2019 brilio.net

10. "Kerjaannya ngerusak barang orang". Hahah epik abis!

alasan jual teman © 2019 brilio.net