×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Benda dijual di Facebook ini absurdnya bikin geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Benda dijual di Facebook ini absurdnya bikin geleng kepala

Ada yang jualan tuyul juga!

17 / 05 / 2019 10:01

Brilio.net - Belanja online di kalangan masyarakat modern seperti saat ini sudah layaknya rutinitas sehari-hari. Adanya layanan transaksi jual beli secara online di era modern ini sedikit banyak membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhannya. Proses jual beli secara online ini dilakukan dengan memanfaatkan fasilitas internet dan berbagai aplikasi pendukung.

Di era saat ini sudah banyak e-commerce yang mengembangkan aplikasi jual beli untuk memudahkan para pelanggan melakukan transaksi. Selain memudahkan pelanggan, adanya aplikasi jual beli ini juga memudahkan bagi penjual yang akan menjual barang dagangannya.

Selain melalui aplikasi ini, jual beli online ini sudah terlebih dulu dilakukan melalui berbagai forum di media sosial. Banyak orang yang menjajakan dagangan melalui media sosial salah satunya melalui forum di Facebook. Ya, media sosial yang satu ini memang sejak lama sudah menjadi tempat orang-orang bersosialisasi termasuk melakukan jual beli.

Nah, tapi apa jadinya ya jika benda yang dijual di Facebook justru absurd dan bikin gagal paham. Kira-kira ada yang beli nggak ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (16/5), berikut benda dijual di Facebook yang absurdnya bikin tepuk jidat.

Loading...

1. Ada nggak nih yang mau beli gantungan kunci Avengers?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

2. Ada juga yang jualan bantal bermotif Google Maps, kamu minat nggak?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

3. Kamu mau nggak nih pakai jas hujan kayak gini?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

4. Orang ini jualan sumur udah fullset lho. Ada yang minat nggak ya?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

5. Jualan karena sedang butuh uang. Kira-kira yang beli siapa ya?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

6. Ada yang jualan tuyul juga gimana nih? Buat apa ya?

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

7. Barangkali ada yang minat, meskipun harganya mahal banget.

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

8. Kamu pernah nggak melihat bayi naga? Ada yang jual lho.

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

9. Microphone buat kamu yang suka nyanyi, suaranya kenceng tuh.

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

10. Nah kamu yang bermasalah sama nyamuk bisa banget beli barang ini.

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber

11. Harus bayar handphone mati karena kesalahan sendiri...

benda dijual di facebook © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more