×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret lucu jika Avengers tinggal di Indonesia ini kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Potret lucu jika Avengers tinggal di Indonesia ini kocak abis

Biasanya para Avengers punya image yang cool dan berkharisma.

29 / 04 / 2019 09:39

Brilio.net - Avengers: Endgame kini tengah menjadi perbincangan hangat di kalangan para penikmat film dan penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU). Menjadi film penutup bagi 21 seri yang sebelumnya dirilis Marvel selama 11 tahun terakhir, film ini mempertemukan semua superhero yang tergabung dalam MCU.

Heboh Avengers: Endgame membuat linimasa media sosial diramaikan dengan berbagai meme dan foto editan para Avengers yang kocak abis. Salah satu yang mewarnai media sosial adalah potret dan foto editan jika para Avengers tinggal di Indonesia.

Jika biasanya para Avengers punya image yang cool dan berkharisma, potret-potret lucu justru memberikan kesan yang beda abis dari semestinya. Jauh dari kesan berkharisma, potret-potret ini justru memperlihatkan karakter superhero Avengers yang kocak abis jika tinggal di Indonesia.

Penasaran kan seperti apa potret-potret lucu jika Avengers tinggal di Indonesia? Biar nggak makin penasaran, yuk langsung simak delapan potret lucu jika Avengers tinggal di Indonesia seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (28/4).

1. Iron Man dan Spiderman lagi ngisi bensin eceran dulu sebelum berangkat lawan Thanos guys.

Loading...

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh

2. Kalau Spiderman di Indonesia, sampingannya bukan jadi anak sekolahan tapi jualan cilok~

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

3. Begini nih semangatnya Thor nganterin satu kardus mie instan ke pelanggan.

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

4. Captain America memang old school banget orangnya, suka yang lawas-lawas.

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dedcnblue555

5. Balada motor mogok, Spiderman dan Iron Man terpaksa pulang naik KRL.

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

6. Spiderman lagi nyantai sambil makan bakso dong. Makannya gimana nih?

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mhammadfarhan27

7. Captain America juga harus kejebak kemacetan ibu kota~

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh

8. Spiderman dan Iron Man memang sahabat sejati. Ke mana-mana bareng dan tak terpisahkan.

avengers di Indonesia © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    78%

  • Wow!

    3%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    3%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more