1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Weni Arfiyani 20 Juli 2018 01:02

8 Meme keseharian emak-emak ini kocaknya ngeselin gimana gitu

Dijamin bikin kamu langsung geregetan!

Brilio.net - Zaman milenial banyak memunculkan istilah-istilah baru untuk menggambarkan suatu keadaan. Salah satu istilah yang cukup populer di generasi sekarang adalah 'The power of emak-emak'. Istilah ini digunakan untuk menggambarkan perilaku ibu-ibu zaman sekarang yang kerap menjadi sorotan. Entah karena aksi nekatnya, atau sikap beraninya dalam menghadapi apapun.

Tampaknya, istilah 'The power of emak-emak' juga cocok digunakan untuk menggambarkan kehidupan sehari-hari ibu zaman now. Pasalnya, mereka kerap melakukan hal-hal mengejutkan nan nyeleneh yang bikin orang terheran-heran sendiri melihatnya.

Karena kelakuan mereka yang unik itu, meme-meme seputar emak-emak pun bertebaran di media sosial. Seakan menyindir kelakuan emak-emak zaman sekarang, meme tersebut menunjukkan bahwa 'The power of emak-emak' itu benar adanya. Penasaran kan, seperti apa keseharian emak-emak yang bakal bikin kamu kesel seketika?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @tertawaajah, Jumat (20/7), berikut 8 meme soal keseharian emak-emak yang kocaknya ngeselin gimana gitu.


1. Serasa jalanan milik sendiri nih..



2. Bakat terpendam seorang emak ~



3. Kalau emak sudah datang, tamatlah riwayat kita..



4. Cara emak-emak biar anak nggak nonton deket-deket.



5. Emak-emak juga bisa pakai ninja.



6. Kalau udah beres nyetrika, kegiatan selanjutnya adalah perawatan rambut ~



7. Mungkin pak ojeknya nggak berani nerobos, biar cepet sampai solusinya..



8. Emak siapa ini. hayo?






(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

8 Meme keseharian emak-emak ini kocaknya ngeselin gimana gitu.
Dijamin bikin kamu langsung geregetan!
https://www.brilio.net/ngakak/8-meme-keseharian-emak-emak-ini-kocaknya-ngeselin-gimana-gitu-1807199.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP