×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Video guyonan request lagu di radio ini lucunya nggak ketulungan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Video guyonan request lagu di radio ini lucunya nggak ketulungan

Awas kamu ngakak maksimal.

03 / 05 / 2017

Brilio.net - Tren di media sosial memang cepat berkembang. Selalu saja ada hal baru yang lucu hingga unik yang muncul setiap harinya. Kali ini tren parodi kocak request lagu di radio sedang happening banget. Tren ini banyak dibagikan di Twitter dan juga beredar di berbagai grup WhatsApp. Barangkali kamu sendiri juga pernah menerima chat ini di grup WhatsApp-mu.

Penasaran sama guyonan request lagu di radio yang lucunya nggak ketulungan? Yuk langsung saja lihat 7 video guyonan request lagu di radio yang dihimpun brilio.net, Rabu (3/5).

1. Lagu Badak dan Ikan nih. Emang ada?

Loading...

2. Ternyata ada lagu sehabis cukur guys. Pernah dengar?

3. Halo radio, request lagu nabrak kambing dong!

4. Oh My Sleeping Child berubah jadi oh masih pincang. Kreativitas tanpa batas nih.

5. You'll Be In My Heart!...ubin mahal... Ngakak maksimal.

6. Kolak yang dingin? Ekekekek....

7. Wkwkwk....leh uga nih idenya.

Gimana guys, tertarik bikin request lagu di radio versi kamu sendiri?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more