Brilio.net - Facebook memang gudangnya guyonan-guyonan singkat nih. Setiap hari ada saja ide orang buat bikin status FB yang lucu. Kamu nggak bakalan bosan deh berselancar di linimasa Facebook. Apalagi kalau kamu bergabung dalam grup-grup FB yang isinya tuh soal jokes-jokes gitu. Hari-harimu pasti bakal penuh kerecehan nih.

Nah, guyonan-guyonan inilah yang bikin FB tetap menarik sampai saat ini. Ya selain karena berbagai fiturnya yang memang nggak tergantikan sih. Ada banyak banget jenis guyonan di FB. Mulai dari yang satire gitu, guyonan receh sampai guyonan singkat yang nggak kalah kocaknya.

Kalau kamu pengguna Facebook pasti sih udah nggak asing lagi sama guyonan-guyonan lucu ini. Apalagi kalau guyonan lucunya tuh menyangkut kehidupan sehari-hari. Pasti kamu bakal relate banget deh. Seperti deretan status FB lucu berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @candaan.receh, Jumat (17/9), berikut 21 status FB lucu guyonan singkat yang kocaknya no debat deh.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Memang sih kalau tarik tambang terus nggak menarik ya pasti kalah.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

2. Sungguh ingin romantis tapi apa daya terhalang motor yang bergetar.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

3. Ya bener sih nggak ada yang salah, nggak bisa di debat nih.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

4. Kalau kamu duduk di bawah pohon terus ada yang jatuh auto kabur nggak nih?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

5. Ya gimana kalau ngasih cokelatnya bentuk gini sih auto ditolak pasti.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

6. Boleh juga nih pantunnya, coba kamu bikin pantun patah hati dulu.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

7. Hayo siapa yang pas kecil sukanya dulu-duluan sama temen nih?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

8. Kamu pasti pernah deh merasakan sandal tertukar waktu di masjid.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

9. Jokes bapak-bapak memang nggak ada matinya deh, selalu unik.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

10. Jadi kamu siap nggak kalau cari kos-kosan yang angker gitu?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

11. Kayaknya memang kalau maghrib sampai subuh langit ya bakalan gelap.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

12. Jadi kenapa ya kok bisa muda? Kalau kamu suka nggak nih kenapa muda?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

13. Mungkin maksudnya mau rekreasi ya nggak reinkarnasi, ada-ada aja typo-nya.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

14. Wah kalau ini sih memang bikin jantungan banget, apalagi kalau lagi jalan sendiri.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

15. Jadi kamu udah tahu belum cara memilih durian yang baik dan benar?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

16. Kenapa ya harus bikin jokes yang receh dan nggak nyambung gini?

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

17. Wah kalau ini sih maunya aja nikah lagi, padahal kan cuma buku nikah yang hilang.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

18. Bener juga sih, kayaknya anak sapi memang nggak ada yang jadi sarjana.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

19. Coba deh praktik ini di rumah, dijamin yang tidur bakalan langsung bangun.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

20. Ada aja jokes di Facebook ya, idenya tuh nggak pernah habis.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

21. Hmm, perasaan yang sakit anak deh bukan soft file di komputer.

status FB guyonan singkat yang lucu abis © 2021 instagram.com

status FB guyonan singkat yang lucu abis-© 2021 instagram.com/@candaan.receh

(brl/lea)