Brilio.net - Jam tangan bukan sekadar aksesori biasa, tapi bisa juga disebut sebagai teman hidup manusia. Terlebih lagi untuk mereka yang mobilitasnya tinggi, kehadiran jam tangan tentu sangat penting.

Peran jam tangan sebagai penunjuk waktu belum tergantikan oleh alat apapun. Walau sebetulnya sekarang sudah ada smartphone, tapi tentu melihat waktu di jam tangan lebih cepat dan praktis dibanding harus membuka HP lebih dulu.

Itulah mengapa masih banyak ditemukan orang yang menggunakan jam tangan. Apalagi saat ini desain dan bentuk jam tangan lebih beragam serta unik-unik. Seperti deretan penampakan jam tangan berikut ini.

Penasaran, kan? Berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, pada Kamis (1/7).

1. Tali jam tangannya boleh juga, tuh.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@galihjohar

2. Pakai jam tangan ini lumayan ribet, karena bukanya harus pakai kunci hehe.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@galihjohar

3. Yang penting masih bisa dipakai.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@idiotikasta

4. Kalau bosen, kamu bisa main game di jam tangan ini.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@ngakakreceh.id

5. Jam tangan yang bikin mumet bacanya.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Jam tangan milik anak elektro.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Apple Watch versi kearifan lokal.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Angkanya pada nggak beraturan.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Siapa yang waktu kecil pernah punya jam tangan berbentuk karakter animasi?

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

10. Mau liat jam aja pakai mikir dulu.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

11. Karena pakai jam tangan kecil terlalu mainstream.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

12. Jarumnya bisa nusuk orang tuh.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@recehsoplak

13. Jam tangan kulit kurang bulu.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@recehsoplak

14. Ini jam tangan atau meteran?

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@recehsoplak

15. Jam tangan sekaligus tempat bekal.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

16. Apakah ini yang namanya apple watch?

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

17. Ketika pengin punya apple watch, tapi cuma punya HP Apple.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

18. Jam tangan dengan desain joker.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

19. Jam tangannya hulk, nih.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign

20. Pasti jam tangan kayak gini disukai sama bapak-bapak.

jam tangan absurd © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@uglydesign-

(brl/far)

(brl/far)