Brilio.net - Selain urusan rumah, anak, dan suami, emak-emak juga punya waktu untuk quality time bersama teman-teman. Terlebih lagi setelah berkutat dengan pekerjaan yang rasanya nggak pernah selesai, nongkrong bareng teman adalah pelipur yang paling manjur.

Sewajarnya anak ABG nongkrong, para emak menghabiskan waktu kumpul dengan saling bertukar informasi yang sedang hot. Entah itu tentang artis, soal anak, atau cerita lainnya yang menarik untuk diperbincangkan.

Tapi bukan emak-emak namanya kalau nggak bisa bikin orang terhibur dengan aksinya. Nah, berikut ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, potret lucu emak-emak saat nongkrong yang bikin kamu senyum tipis. Kamis (1/7).

1. Beda emak-emak zaman dulu sama zaman now kalau lagi nongkrong.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Twitter/@Even1508

2. Ya ampun, mak. Kenapa nggak cari tempat yang nggak hujan dulu, sih?

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@idiotikasta

3. Gosip sambil tetap jaga jarak, mantap!

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@idiotikasta

4. High speed data transfer.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Facebook/Kegiatan Warga Hari Ini

5. Padahal mobilnya baru aja nabrak trotoar. Tapi masih santuy banget.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@onenjir

6. Kasian sama ikannya, hiks.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@onenjir

7. Emak-emak mah bebas. Mau nongkrong di tengah jalan, oke-oke aja.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Pembatasan jarak sosial tak menghalangi hasrat merumpi, bukan begitu bunda?

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Bubar ibu-ibu, sebelum dibubarin sama petugas keamanan.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Iya sih maskeran, tapi kan harus jaga jarak juga.

emak-emak nongkrong © 2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id -

(brl/far)

(brl/far)