Brilio.net - Ide kreatif orang waktu mendesain spanduk memang nggak ada habisnya. Selalu ada ide menarik yang out of the box nih. Nggak heran deh kalau kamu bakal menemukan banyak spanduk menarik dan absurd waktu melintas di jalanan. Apalagi kalau spanduk itu berhubungan dengan promosi dagang.

Biasanya, semakin kreatif spanduk yang kamu buat, semakin orang bakal tertarik dan penasaran. Nggak harus ribet lho desain spanduk ini. Kadang cuma dengan kata-kata unik dan nyeleneh saja kamu bisa ikut penasaran sama spanduknya. Selain itu, pemilihan gambar juga berpengaruh terhadap menarik tidaknya sebuah spanduk.

Biasanya orang-orang akan membubuhkan gambar tokoh-tokoh terkenal di masyarakat nih. Foto para tokoh ini diedit dan ditambahkan ke dalam desain spanduknya. Tapi, kadang spanduk dengan editan foto tokoh-tokoh terkenal ini jatuhnya malah absurd banget lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarioffstore, Rabu (30/6), berikut 10 desain spanduk pakai editan foto yang kreatifnya bikin susah nahan tawa.

1. Hmm, masa Cristiano Ronaldo minum degan waktu pertandingan?

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

2. Yang lagi hits nih, mas Aldebaran bisa jadi ide spanduk.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

3. Iya sih nasi kucing, tapi nggak dikasih gambar kucing juga.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

4. Wah, kayaknya pemain-pemain bola ini sering jadi inspirasi spanduk nih.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

5. Katanya Valentino Rossi pernah isi bensin di sini lho.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

6. Kirain spanduk caleg, taunya cuma strategi marketing doang kok.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

7. Pasti yang punya ngefans sama Nirvana dan Kurt Cobain nih.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

8. Kalau ini sih pelesetannya ngeselin abis, tapi kreatif banget lho.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

9. Artis-artis Korea juga pasti sering muncul di spanduk nih.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

10. Yang jual ikan cupang pasti penggemar Korea banget nih.

desain spanduk pakai editan foto © 2021 twitter.com

desain spanduk pakai editan foto-© 2021 twitter.com/@txtdarioffstore

(brl/guf)

(brl/guf)