×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Meme Presiden Jokowi ini bakal bikin kamu ketawa lepas, kocak nih!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

20 Meme Presiden Jokowi ini bakal bikin kamu ketawa lepas, kocak nih!

Jokowi sejak dulu memang punya ekspresi yang khas dan kerap bikin orang-orang ikut geli sendiri.

02 / 04 / 2016

Brilio.net - Sebagai orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo (Jokowi) memang selalu menjadi sorotan. Salah satu yang sering diperhatikan adalah ekspresinya.

Pria yang sejak dulu dekat dengan image 'ndeso' ini memang termasuk sosok yang cukup ekspresif. Gaya dan ekspresinya yang khas ternyata tak luput dari sasaran netizen untuk dijadikan meme.

BACA JUGA: Meme menohok ini jelaskan kenapa proyek perpus baru DPR tak perlu ada

Puluhan meme yang dibuat tentang Jokowi ini pun cukup unik. Tak hanya tentang sindiran politik, tapi juga sudah menyindir soal jomblo.

Penasaran? Berikut 20 meme Presiden Jokowi yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (2/4):

Loading...

1. Wah..

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

2. Duh... Sindiran buat cewek yang cowoknya nggak banget

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

3. Mak jleb!

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

4. Kasih tahu dong..

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

5. Nah lho!

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

6. Sindiran ala Presiden Jokowi.. Nyindir anak jaman sekarang nih!

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

7. Kalau ini sindiran politik nih...

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

8. Jokowi aja biasa sarapan pakai pete, kamu?

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

9. COC mania nih!

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

10. Ah, masa?

Meme Presiden Jokowi © 2016 brilio.net

Kocak banget kan? 10 Meme terakhir bakal bikin kamu lebih kesindir, ups! KLIK NEXT aja deh..





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    34%

  • Ngakak!

    34%

  • Wow!

    3%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    16%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more