Brilio.net - Tentu kamu nggak asing dengan istilah tikung-menikung. Istilah ini banyak digunakan orang Indonesia ketika seseorang merebut pasangan atau gebetan orang lain. Kamu pernah nggak melakukannya?

Nah, mungkin terinspirasi dari fenomena itu meme-meme kocak seputar tikung-menikung banyak dibuat netizen Indonesia. Hal itu menunjukkan kreativitas orang Indonesia yang seolah nggak ada habisnya. Nggak percaya? Berikut 23 meme 'nikung' yang bikin ngakak dan sindir dirimu, dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (1/4):

1. Mad Dog mah bebas mau nikung siapa saja.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                       foto: memegenerator.net

Loading...

2. Ini pembelaan banget, haha.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                            foto: mememaker.net

3. Mau nikung lagi nggak?

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                        foto: twitter/akbar_arifrizki

4. Haha, pintar juga alasannya.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                               foto: kamar-bujang2.blogspot.com

5. Jomblo lebih terhormat.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                           foto: igpile.com

6. Al aja bingung mau nikung apa nggak.

 

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                             foto: brilio.net

7. Ada yang jago tendang di sini?

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                 foto: dafunda.com

8. Tolong kalau mau nikung kasih tanda dulu ya.

 

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                          foto: memegen.com

9. Tambah nasi sama kecap boleh lho.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                                 foto: ask.fm

10. Cie sok bijak.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                foto: sugandhy.mywapblog.com

11. Setuju nggak nih?

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                      foto: instagram/retak

12. Jadi, jangan bikin cewek sedih dong.

meme nikung 1-23 © 2016 brilio.net

                                                                foto: twitter/idmci

Lucu kan? KLIK NEXT untuk yang lebih kocak!