Brilio.net - Online shop kini jadi salah satu platform belanja yang paling digemari orang. Ya, karena online shop menawarkan berbagai kemudahan untuk berbelanja. Buat kamu yang nggak sempat pergi ke toko buat belanja, kamu bisa mencari barang yang kamu inginkan di online shop, nih.

Ada banyak banget jenis barang yang bisa kamu temukan. Mulai dari peralatan rumah tangga, kantor, keperluan pribadi dan masih banyak lagi. Selain itu, harga yang ditawarkan di online shop umumnya lebih murah dibanding barang yang dijual di toko konvensional.

Tapi kalau kamu belanja di online shop, jangan langsung tergiur barang super murah ya. Kamu harus mengecek keasliannya dan kualitas barang. Jangan sampai kamu tertipu dengan harga murah yang bikin apes deh akhirnya. Soalnya kadang gambar sama tulisan dan realitanya bisa berbeda.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (7/11), berikut 17 beda gambar dan tulisan di barang online shop yang bikin cekikikan.

(brl/lin)