Brilio.net - Online shop kini tengah digemari masyarakat terutama generasi milenial yang terbantu dengan semakin canggihnya teknologi. Apalagi cewek-cewek zaman sekarang nih, pastinya pernah memiliki pengalaman berbelanja online.

Bagi para cewek, berbelanja melalui online shop menjadi salah satu alternatif dan terkesan lebih praktis. Namun, berbelanja melalui online shop tentu tidak terlepas dari kekurangan. Salah satunya adalah yang dirasakan penjual saat berkomunikasi dengan pembeli.

Nah, dari sekian banyak pembeli serius, ada juga lho pembeli cewek yang sekadar iseng, atau bahkan lebih parah lagi salah paham. Tak sedikit penjual yang meng-capture percakapan mereka, kemudian membagikannya di media sosial. Isi chatnya beragam, ada yang absurd abis, bikin emosi tapi ada juga yang bikin ngakak.

Seperti apa contohnya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (12/12), 10 chat absurd cewek saat beli barang di olshop. Bikin ngakak plus geregetan!

Loading...

1. Terserah, cantik banget deh mbak.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

2. Typo nih mesti, hadeuh.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

3. Emang kenapa ya? Jenis kelamin admin pengaruh sama harga kali ya?

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

4. Lha, nggak punya duit mau belanja. Gimana sih!

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

5. Pikirannya kok sampai ke arah sana ya!

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

6. Senggol dikit, baper.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

7. Maunya gimana sih?

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

8. Ngeri, buka paketan sambil push up segala.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

9. Ancaman menakutkan, sabar.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop

10. Typo lagi, jadi salah paham deh.

Olshop Deh © 2017 brilio.net-foto: Instagram/@drama.olshop