Brilio.net - Belanja online sudah menjadi tren di kalangan masyarakat urban. Kenyataan ini tak lepas dari pertumbuhan dan maraknya toko online dan berbagai jenis bisnis internet yang pesat.

Alhasil, para calon pembeli pun tak perlu repot-repot berbelanja secara offline. Mereka tinggal membuka gadget, memilih, dan membeli sekaligus membayar barang yang diinginkan.

Namun, di balik semakin mudahnya calon pembeli untuk berbelanja secara online, tak jarang terjadi drama antara pembeli dan penjual online shop saat berinteraksi lewat chatting.

Contohnya seperti 10 chat tentang bukti transfer antara pembeli dan penjual online shop berikut ini. Dirangkum brilio.net dari akun Instagram Drama Olshop, Rabu (22/11), percakapan mereka benar-benar drama dan bikin tepuk jidat.

1. Say? Lu bukan pacar gue aelahh!

Loading...

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

2. Akuudh transper pake uang mamahku.

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

3. Tar kalau barang diterima terus lu nggak bayar gimana bos?

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

4. Kan belum ditransfer.

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

5. Lha ya kakak bisanya kapan?

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

6. Typo parah nih!

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

7. Jadi udah transfer belum nih?

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

8. Tintanya abis?

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

9. Belum kenal yang namanya M-Banking nih!

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop

10. Santai aja gan.

drama online shop © 2017 instagram.com/drama.olshop