Brilio.net - Saat ini berbelanja online memang sudah menjadi tren di kalangan masyarakat. Kemudahan yang ditawarkan membuat konsumen online shop semakin banyak.

Walau begitu ternyata bagi yang baru saja mencoba berbelanja online ternyata ada saja kejadian lucu karena kepolosan dan ketidaktahuan mereka. Dikumpulkan brilio.net dari akun @drama.olshop, siap-siap ketawa geli ya.

1. Ini yang jual kayaknya butuh kesabaran ekstra. Lelah.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

2. Ebuset dah, dikata JNE nganternya naik sepeda? Bisa sampai 2 minggu.

Loading...

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

3. Mainan woi!

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

4. Ini dulu belajar geografi nggak sih?

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

5. Rp 200 ribu bisa dapet video dari pesawat nggak, bang?

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

6. Wikipedia gratis seumur hidup kakak!

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

7. Pakai bahasa kalbu aja yuk~

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

8. Pokoknya murah. Udah gitu aja.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

9. Tetangga sebelah tuh yang dagang cireng.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

10. Alamat Home-nya di Jalan-in Dulu Aja.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

11. Sungguh alamat dengan ancer-ancer terHQQ.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

12. Eta terangkanlaaaah~

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

13. Kuhargai kejujuranmu.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

14. KZL kan penjualnya.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net

15. Lumpia kata dia.

buyer polos kocak © 2017 brilio.net